모바일 (밤모드 이용시)

2년만났는데 맘 식었다고 하더라고 ㅋㅋㅋ,,

심지어 본인이 노력한다고 서운하게 만들어서 미안하다고 해놓고서 2주만에 헤어지자고 함

진짜 미친거아닌지

그냥 식어서 통보받은건데 상대가 회피형이었다고 내가 정신승리 하는건지

찐 회피형이었던건지 헷갈리기까지 하는 지경에 이름

어느날 갑자기 교통사고 당한거같애,, 진짜 개빡치고 힘들다

둥이1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같음
3개월 전
둥이1
3주째인데 아직도 멘탈 너덜거림
3개월 전
글쓴둥이
나도 비슷해 한달째임..ㅜ 그래도 전보단 나아졌는데 아직 너덜너덜쓰
3개월 전
둥이1
나두 많이 괜찮아졌는데 꿈에 걔가 맨날 나오고 너덜너덜거림 다시 만나서 웃으면서 애정표현 할 것 같고
3개월 전
둥이2
난 세달째인데 많이 좋아졋어
3개월 전
글쓴둥이
주말에 보통 뭐했어ㅜㅜ? 주말이 젤 힘든거같애
2개월 전
둥이2
난 백수라서 평일 주말 구분 없이 힘들긴 했는데 그냥 개힘들어했음ㅋㅋㅋㅋ내내 이별방 들락날락하고ㅋㅋㅋ친구들한테 뒷담도 까고.. 충분히 아파할만큼 아파하고 욕해서 이제는 걔 생각만 해도 지긋지긋해 그만하고싶어ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이2
나도 그동안 쌓였던 거 다 얘기하면서 상처주는데
헤어진 것도 그렇지만 나한테 그렇게 쌓인게 많았으면서 그거 다 마음에 담아두고 계속 사귀었던 게 너무 충격이었음 및친새기

2개월 전
글쓴둥이
나도 지인한테 욕한걸론 분이 안풀려서 일기장에 욕썼더니 거의 팔만대장경됐잔아 ㅋㅋㅜ 그러다가도 걍 너무 어이없고 분함 얘네 착한사람으로 남고싶엇나바 ㅋㅎㅎ
에혀 죽엇다고 생각하고 살어야지..

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아개웃기다 나도 팔만대장경됨ㅜㅜㅜ 메모장이 남아나질않음 그놈 욕만 2기가임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇게 상처줘놓고 좋은 사람 만나라면서 좋게 끝내려고 하더라 그놈들 제정신 아님 진짜ㅋㅋ 그때는 마음 약해져서 또 다 받아주고 괜찮다고 해주고 너도 좋은 사람 만나라해줬는데 쌍욕 안박고 헤어진게 내 인생 최대의 후회와 한임ㅇㅇ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
나도 마음약해져서 받아준게 지존 후회돼 내가 미쳣지..내가 죽어야지
나는 지가 노력하겟다고 햇으면서 열흘만에 다시 헤어지자는게 기가 차서 뭐라고 하니까 입꾹닫고 대답도 안하더라 ㅋㅋ 잘지내라고 햇는데.. 잘 지내지 말라고 할걸 그랫음

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
나도 한 번 헤어졌다가 지가 노력하겠다해서 받아줬는데 10일-11일 있다가 걔가 헤어지자해서 찐으로 헤어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ노력 전혀 안하더라..걍 마음정리했던 듯

2개월 전
둥이3
뭐 때문에 회피형이라 생각했어??
3개월 전
글쓴둥이
헤어질때 나한테 상처받았던것들 갑자기 와르르 얘기하더라 그동안은 말도 안함 내가 당시에 왜 말 안했냐고 물어보니까 싸우기 싫었대 ㅋㅋㅠ
2개월 전
둥이4
나 두달째인데 이게
갑자기통보라 안끝난느낌인것같애 지혼자 정리하는 멍멍이들

2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ.. 전날까지 데이트 잘만해놓고 통보당했자나 진짜 괴롭다
2개월 전
둥이4
차라리 척이라두 하지말지 식는중이였으면… 난전날까지 나한테 맛있는요리해주겠다고 그랬었어 ㅋㅋ 에휴
2개월 전
글쓴둥이
진짜 다 망햇으면 좋겟다 미친자식들 아니냐 이것들?????
2개월 전
둥이4
진짜 가슴에 총맞은느낌이이거구나 느꼈었어 ㅋㅋㅋ 사기당하고 배신당한느낌.. ㅋㅋ 내가아무리 닦달하고 사랑갈구하고 귀찮게
했아도그렇지
척은왜한거지
싶다 여태만난거 다부정강한느낌이더라
안좋아한다는말이.

2개월 전
글쓴둥이
4에게
ㄹㅇ 진짜 척은 왜하냐고 식었으면 식은티나 오지게 내든가 사랑한다 어쩐다 소리는 다 해놓고..
사람 바보만들고 우습게만드는 놈들임 나도 나만 진심이었던거같은게 젤 힘들어ㅜㅠ
나는 걔 배려해줫던게 내 실수엿던거같음 좀만 더 이기적으로 굴어볼걸 하..

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
나도 .. 그냥
내가
더 좋아해서 못끊어내다가 이꼴난게 진짜 비참하더리구 ..
초반모습보고 사랑에빠진건데
점점 노력안하는거에대해서 뭐라했는데
뭐라하지말고 그냥내가끊는게
답이였는데..ㅋㅋ 매번미안하다사랑한다 해놓고 이별통보 ㅋㅋ 진짜 내정성과시간이아까워지드라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?270 09.29 23:2143712 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?96 09.29 16:5756826 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 138 0:4229880 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....69 8:5612011 0
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..54 09.29 22:3528379 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..