공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

2년만났는데 맘 식었다고 하더라고 ㅋㅋㅋ,,

심지어 본인이 노력한다고 서운하게 만들어서 미안하다고 해놓고서 2주만에 헤어지자고 함

진짜 미친거아닌지

그냥 식어서 통보받은건데 상대가 회피형이었다고 내가 정신승리 하는건지

찐 회피형이었던건지 헷갈리기까지 하는 지경에 이름

어느날 갑자기 교통사고 당한거같애,, 진짜 개빡치고 힘들다

둥이1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같음
2일 전
둥이1
3주째인데 아직도 멘탈 너덜거림
2일 전
글쓴둥이
나도 비슷해 한달째임..ㅜ 그래도 전보단 나아졌는데 아직 너덜너덜쓰
2일 전
둥이1
나두 많이 괜찮아졌는데 꿈에 걔가 맨날 나오고 너덜너덜거림 다시 만나서 웃으면서 애정표현 할 것 같고
2일 전
둥이2
난 세달째인데 많이 좋아졋어
2일 전
글쓴둥이
주말에 보통 뭐했어ㅜㅜ? 주말이 젤 힘든거같애
2일 전
둥이2
난 백수라서 평일 주말 구분 없이 힘들긴 했는데 그냥 개힘들어했음ㅋㅋㅋㅋ내내 이별방 들락날락하고ㅋㅋㅋ친구들한테 뒷담도 까고.. 충분히 아파할만큼 아파하고 욕해서 이제는 걔 생각만 해도 지긋지긋해 그만하고싶어ㅎㅎㅎ
2일 전
둥이2
나도 그동안 쌓였던 거 다 얘기하면서 상처주는데
헤어진 것도 그렇지만 나한테 그렇게 쌓인게 많았으면서 그거 다 마음에 담아두고 계속 사귀었던 게 너무 충격이었음 및친새기

2일 전
글쓴둥이
나도 지인한테 욕한걸론 분이 안풀려서 일기장에 욕썼더니 거의 팔만대장경됐잔아 ㅋㅋㅜ 그러다가도 걍 너무 어이없고 분함 얘네 착한사람으로 남고싶엇나바 ㅋㅎㅎ
에혀 죽엇다고 생각하고 살어야지..

2일 전
둥이2
글쓴이에게
아개웃기다 나도 팔만대장경됨ㅜㅜㅜ 메모장이 남아나질않음 그놈 욕만 2기가임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇게 상처줘놓고 좋은 사람 만나라면서 좋게 끝내려고 하더라 그놈들 제정신 아님 진짜ㅋㅋ 그때는 마음 약해져서 또 다 받아주고 괜찮다고 해주고 너도 좋은 사람 만나라해줬는데 쌍욕 안박고 헤어진게 내 인생 최대의 후회와 한임ㅇㅇ

2일 전
글쓴둥이
2에게
나도 마음약해져서 받아준게 지존 후회돼 내가 미쳣지..내가 죽어야지
나는 지가 노력하겟다고 햇으면서 열흘만에 다시 헤어지자는게 기가 차서 뭐라고 하니까 입꾹닫고 대답도 안하더라 ㅋㅋ 잘지내라고 햇는데.. 잘 지내지 말라고 할걸 그랫음

2일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 한 번 헤어졌다가 지가 노력하겠다해서 받아줬는데 10일-11일 있다가 걔가 헤어지자해서 찐으로 헤어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ노력 전혀 안하더라..걍 마음정리했던 듯

2일 전
둥이3
뭐 때문에 회피형이라 생각했어??
2일 전
글쓴둥이
헤어질때 나한테 상처받았던것들 갑자기 와르르 얘기하더라 그동안은 말도 안함 내가 당시에 왜 말 안했냐고 물어보니까 싸우기 싫었대 ㅋㅋㅠ
2일 전
둥이4
나 두달째인데 이게
갑자기통보라 안끝난느낌인것같애 지혼자 정리하는 멍멍이들

2일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ.. 전날까지 데이트 잘만해놓고 통보당했자나 진짜 괴롭다
2일 전
둥이4
차라리 척이라두 하지말지 식는중이였으면… 난전날까지 나한테 맛있는요리해주겠다고 그랬었어 ㅋㅋ 에휴
2일 전
글쓴둥이
진짜 다 망햇으면 좋겟다 미친자식들 아니냐 이것들?????
2일 전
둥이4
진짜 가슴에 총맞은느낌이이거구나 느꼈었어 ㅋㅋㅋ 사기당하고 배신당한느낌.. ㅋㅋ 내가아무리 닦달하고 사랑갈구하고 귀찮게
했아도그렇지
척은왜한거지
싶다 여태만난거 다부정강한느낌이더라
안좋아한다는말이.

2일 전
글쓴둥이
4에게
ㄹㅇ 진짜 척은 왜하냐고 식었으면 식은티나 오지게 내든가 사랑한다 어쩐다 소리는 다 해놓고..
사람 바보만들고 우습게만드는 놈들임 나도 나만 진심이었던거같은게 젤 힘들어ㅜㅠ
나는 걔 배려해줫던게 내 실수엿던거같음 좀만 더 이기적으로 굴어볼걸 하..

2일 전
둥이4
글쓴이에게
나도 .. 그냥
내가
더 좋아해서 못끊어내다가 이꼴난게 진짜 비참하더리구 ..
초반모습보고 사랑에빠진건데
점점 노력안하는거에대해서 뭐라했는데
뭐라하지말고 그냥내가끊는게
답이였는데..ㅋㅋ 매번미안하다사랑한다 해놓고 이별통보 ㅋㅋ 진짜 내정성과시간이아까워지드라

2일 전