공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l 2

언제부턴가 연예인급이 돼 있어...

성형도 안했고 뭐 특별히 한 거 없는데...

원랜 그냥 반에서 제일 예쁜 애 정도였거든

근데 이젠 "이렇게 예쁜 사람 처음 봐요" 라는 말 듣는게 일상이 됐어

뭐지 몰칸가

익인1
크면서 인물이 나타나나보네 ㄷㄷ 꽁주님
3일 전
성인 돼서도 바뀌어?? 얼굴
3일 전
익인1
당연하지 계속 바껴
3일 전
헐...성장기때 바뀌고 끝인줄 알았는데....
3일 전
익인1
나 30댄데 계속 바뀌는 거 같아 얼굴살도 글쿠
3일 전
익인2
나두 특정 연예인 닮았다는 소리를 작년~올해 진짜 많이 들음... 기분 좋긴 한데 뭐지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
몇살이야??
3일 전
3일 전
익인3
지금이 리즈시절인가봐 좋겠당
3일 전
익인4
원래 반에서 젤 이뻤다며….
3일 전
익인4
기만이니…..
3일 전
아니아니... 원랜 그정도였는데 이젠 사람들이 전부 자기가 본 사람중 젤 예쁘다고 하니까
3일 전
익인5
ㅋ.ㅋ
3일 전
익인6
아니면 요즘 트렌드에 잘 맞을 수도
3일 전
익인6
최근에 닮은 연예인이 빵 떴거나
3일 전
익인7
본인은 항상 본인얼굴 보니까 잘 몰랐던거 아닐까
3일 전
익인8
성숙해지면서 더 예뻐지는 얼굴인가부다
3일 전
익인9
걍 즐겨~ 뭐하나라도 잘났음 좋지 뭐
3일 전
익인10
내 친구도 얼굴 똑같이 생기고 살이 찌지도 빠지지도 않았는데 성인되고 묘하게 더 예뻐짐 이런 사람들이 더 있다니 신기하구마
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
아니 안했어 몸무게 그댓노야
3일 전
익인12
아니 근데 애초에 반에서 제일 예쁜 애였잖아?
3일 전
익인13
고민인거야?
3일 전
아니 나도 뭔지 알고 싶어 ㅋㅋㅋ 몰카같애
3일 전
익인15
커가면서 본인 스타일에 맞는 화장이랑 패션을 찾아가고, 젖살 계속 빠져서 25-26이 제일 예쁠때기도 하고
3일 전
익인16
이런 글 맨날 올라오노
3일 전
익인17
오호 글쿤... ㅋㅋㅌ
3일 전
익인18
그런얘기 듣는 사람은 얼마나 이쁠지 궁금하다
3일 전
익인19
얼굴도 조금씩 바뀌응것 같구 스타일도 차츰 더 맞게 찾아가서 구랭 ㅎㅎ 나 29인데 아직도 ㅏ뀌는거 느낀당
3일 전
익인20
좋겠네
3일 전
익인21
얼굴 살 빠져서 그래 그쯤 얼굴 붓기 겁나 빠짐
3일 전
익인22
내 최고의 인기일 때는 돌잔치 때인데... 짱 부럽다 곤듀
3일 전
익인23
하하버스야??
3일 전
익인25
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
나도 25살인데 훨씬이뻐짐 20대 중반되면 분위기 생기고 젓살 다빠져서 확실히 더 이뻐지는듯??
3일 전