모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4160l

[잡담] 이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

삼튜브나 그런것만봐도 맞는거같긴해ㅜㅋㅋㅋㅋ

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같긴 하다 둘다 못친날 웅이는 시무룩...이면 재현이는 하 이거 머고 이런 표정이었는데
2일 전
글쓴라온
영웅이 저번에 울었을때부터 아 재현이랑은 정말 다른 스타일이구나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 기사로 캐해하는게 웃기다 ㅋㅋ 재현이는 작년에도 실책하면 "하 ㅈ/ㄴ내자신에게 빡침“ 이런 무드였어가지고 ㅋㅋ
2일 전
라온1
근데 이걸 만두가 말하는것도 먼가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감독이니까 선수 성향 파악하는거 맞긴 한데요ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온3
그런거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재현은 못한 경기 보면서 분석하고 고치는게 나은 스타일이고 김영웅은 잘한 경기 보면서 자신감 쌓는게 나은 스타일 같음 ㅋㅋㅋ

2일 전
라온4
최근 이재현 본인빼고 선전안때 표정보면 성격이 딱보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
2일 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋ영웅이 자기 못했을때 경기 절대 안돌려본다더니
2일 전
라온6
온팀이 영웅이 어화둥둥하는게 보여ㅋㅋㅋ
2일 전
라온7
어쩜 둘이 그렇게 다를깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온8
ㄹㅇ그런거같긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
라온9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2일 전
라온10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅이는 시무룩 .. 이고
뺌이는 하 (심한말).. 이거 같음 캐해

2일 전
라온11
(내용 없음)
2일 전
라온11
(내용 없음)
2일 전
라온11
우리들의 엥뿌삐 영웅이..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성큰정피디님 팟빵 시작부터 재현이 이야기중 ㅋㅋㅋㅋ 9 07.01 12:041416 1
삼성똑똑똑 정보 좀 알아보러 왔습니다9 07.01 19:581760 0
삼성 영웅이는 일주일 쉬면 나을 거 같은데8 07.01 14:141052 0
삼성와 근데 진짜 용타 언제까지 봐야 하는 거야..14 07.01 23:111149 0
삼성 뷰 태인이 민호랑은 계속 연락하고 지내는구나ㅠㅠ7 07.01 18:23781 1