모바일 (밤모드 이용시)

응원도구로 짝짝이만 파는거야???

플라스틱 배트는 못본거 같아서

기아는 환경 문제로 종이 응원도구만 판다고 하는거 들었는데 롯데도 뭔가 이유가 있는건가해서!!

신판1
종이응원도구면 어떤게 있오???
4일 전
신판2
그 응원배트 재질이 종이일거야!!!
4일 전
신판1
헐 짱신기해
4일 전
글쓴신판
그 가운데 비어있는 원통모양? 서로 두드려서 소리내던데!
4일 전
신판8
프링글스 통 재질ㅋㅋㅋ
4일 전
신판3
웅 우리는 짝짝이! 예전에 스트레일리라는 외인투수가 있었는데 코로나때 육성 응원이 불가능해서 본인이 개발하심 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
헐 신기하다 외인분이 직접 만드신거구나
4일 전
신판7
헐 스트렐리가 만든거였어?>?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 감독 선수 팬들 할거없이 다 흔들어재껴서 공식 응원도구로 짝짝이 나옴!
4일 전
신판4
나무짝짝이랑 플라스틱짝짝이 이렇게 두개 잇엉
4일 전
신판4
나무짝짝잉
4일 전
글쓴신판
헐 근데 이건 날아가면 좀 많이 아프겠는데
4일 전
신판4
나무는 사용하는거 잘 못봤어 ㅋㅋㅌㅌ 대부분 플라스틱 짝짝이 사용해!
4일 전
신판5
날려먹은 짝짝이가…3개…그냥 집에 한뭉탱이 사다놨앙…^^…
4일 전
신판5
흥분하면 흔들다가 한면씩 날라가서 가끔 사직구장 바닥에 손바닥모양 보인다…?
4일 전
신판6
예전엔 배트도 있었어 집에 그 배트 아직도 있다..
4일 전
신판9
배트 있었는데 요즘엔 안 만드는 듯??? 구로고 배트 있어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4821666 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위67 0:3510469 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경66 15:028365 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?52 16:142258 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 52 11:347374 0