모바일 (밤모드 이용시)

응원도구로 짝짝이만 파는거야???

플라스틱 배트는 못본거 같아서

기아는 환경 문제로 종이 응원도구만 판다고 하는거 들었는데 롯데도 뭔가 이유가 있는건가해서!!

신판1
종이응원도구면 어떤게 있오???
2일 전
신판2
그 응원배트 재질이 종이일거야!!!
2일 전
신판1
헐 짱신기해
2일 전
글쓴신판
그 가운데 비어있는 원통모양? 서로 두드려서 소리내던데!
2일 전
신판8
프링글스 통 재질ㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
웅 우리는 짝짝이! 예전에 스트레일리라는 외인투수가 있었는데 코로나때 육성 응원이 불가능해서 본인이 개발하심 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
헐 신기하다 외인분이 직접 만드신거구나
2일 전
신판7
헐 스트렐리가 만든거였어?>?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 감독 선수 팬들 할거없이 다 흔들어재껴서 공식 응원도구로 짝짝이 나옴!
2일 전
신판4
나무짝짝이랑 플라스틱짝짝이 이렇게 두개 잇엉
2일 전
신판4
나무짝짝잉
2일 전
글쓴신판
헐 근데 이건 날아가면 좀 많이 아프겠는데
2일 전
신판4
나무는 사용하는거 잘 못봤어 ㅋㅋㅌㅌ 대부분 플라스틱 짝짝이 사용해!
2일 전
신판5
날려먹은 짝짝이가…3개…그냥 집에 한뭉탱이 사다놨앙…^^…
2일 전
신판5
흥분하면 흔들다가 한면씩 날라가서 가끔 사직구장 바닥에 손바닥모양 보인다…?
2일 전
신판6
예전엔 배트도 있었어 집에 그 배트 아직도 있다..
2일 전
신판9
배트 있었는데 요즘엔 안 만드는 듯??? 구로고 배트 있어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?246 06.30 23:4729124 2
야구 야선나페스77 13:2016598 0
야구신판들 다 대학생or직장인이야?62 06.30 22:184153 0
야구 이번 달에 돌아오는 상무 전역자들44 0:475940 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위40 20:262330 0