모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 240l
정이 휴식 필요할 때 부득불 스타팅 내고 그런 거 순위 높게 나오니까 욕심 생겨서 그랬던 걸로밖에 안 보이는데 선수들 지쳐서 갈린 여파 여실히 드러나니 맨날 선수들 탓 니가 관리만 해줬어도 이렇게 안 됐어 진짜 개빡치네

고동1
진짜 지가 뭔데 감히 선수탓을해 지가 해온짓은 생각도 안하고 미친
6일 전
글쓴고동
지환이도 마찬가지임 개막 엔트리 넣었다 바로 내리지 않음? 낙점한 상현이가 못 받아먹고 큐식 다치니까 올린 거지 잘할 선수라는 걸 알아봐서 쓴 게 아니잖아 누구나 할 수 있는 생각만을 하면서 어떤 경우는 그것도 안 되는 감독을 왜 봐야 함?
6일 전
고동2
진심 지가 미친듯이 선수 갈아쓴거 여파오는건데 왜 질알이냐 진짜 멍ㅇ청한건지 일부러 저러는건지; 난 솔직히 후니하니 휴식도 이제야 주는 것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 미리미리 줬어야지 이제와서 하루씩 좀 빼주면 그게 나아지냐고... 올해 리빌딩한다면서 결국 베테랑 주전들만 박아쓰는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당함
6일 전
고동2
지금 지환이랑 준재 없었어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 진짜 망했다
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG올스타전때 유정복 시구하러 온대8 07.05 11:40752 0
SSG 고동이들아 우리 여기 3명이나 있도...7 07.05 18:001443 0
SSG문승원은 안온거야?8 07.05 23:342084 0
SSG 아니 우리 반팔이랑 / 콜라보 옷 또나옴9 07.05 14:00824 0
SSG우뜨케 홈런레이스만 나가면 아무고또 못쳐5 07.05 21:451309 0