모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 너무 충격적임 큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

난생 처음으로 헬스장 갓는데 어떤 남자들이 자꾸 신음소리 내면서 운동해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘숭해ㅠㅠㅠ

근데 다른 사람들은 아무렇지 않게 운동하고 계셔서 나만 웃음 참는 사람 댓어 지금..

익인1
여자인 나도 마찬가지..^^
개헥헥대면서 러닝하고 잠깐 쉰다고 사이클 중..

3일 전
익인1
이제 또 천계타면서 고통의 소리 낼 예정 거의 사우나에 있는 아저씨같은 소리 냄
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 근데 여긴 좀 심한 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
나 웃참하게되서 그냥 버즈끼고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나 너무 웃겨서 지금 구석에 앉아잇음 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟들고와야지..
3일 전
익인2
그니까 그게 제일 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신음이 힘들어서 나는 소리가 있고 진짜 19금 소리가 있는데 후자면 너무 웃겨서
3일 전
익인3
개신기함 나는 힘들면 개쳐웃는데 숭한소리 내는사람 신기함
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍정걸이구나
3일 전
익인5
웃는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
웃는게 더무서웤ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
나도 힘들면 겁나웃는데ㅋㅋㅋㅋ 약간 헛웃음
3일 전
익인34
난울어ㅠ눈물이 걍 남..
3일 전

익인4
나도 러닝 뛰는데 신음소리 들어서 슬로모션으로 도니까 운동 중이셨음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
응 그래서 노래 쫌 크게 틀지않나ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅇㅇ... 흣 학 흐아앙~ 이럼.. 진심 이어폰 필수임
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 보니까 왤케 웃기지
3일 전
익인10
악 진짜 크게 내는 사람도 있어 ㅠㅠ!!!! 우리 헬스장 노레 엄청 큰데 그거 묻힐정도로 하아아앙!!! 아아앙!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인16
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아멍웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인34
아싀ㅣㅋㅈㄱㅋㅋ개웃기다
3일 전
익인11
근데 저런 사람 많아서 오히려 내 기억 속에 남은 건 우랴랴랴랴 << 이거임... 진짜 렛풀다운 하다가 개웃겨서 그대로 딸려 올라감
3일 전
익인12
무게칠땐 진짜 힘들어서 이해하게 됨
3일 전
익인13
기구랑 ㅅㅅ하는사람 개많음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나 동네에서 했었는데 아저씨가 맨날 힘 주실때
야잇!!쨔 하셔서
힘빠져서 거기 못다녀..

3일 전
익인15
근데 당연히 힘들어서 헥헥 거리는 정도는 괜찮은데 진심 너무 소리 크게 신음 내면 좀 시름,,, 헬스장 직원들도 주의 줄 정도의 데시벨은 안냈으면 좋겠음
3일 전
익인19
22 가끔 진짜 요란한 사람 있어서ㅋㅋ
3일 전
익인18
숭한 소리 많이나
젊은 사람 많을 수록 그날은 여기저기나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인20
나 무게치면서 한계올때 그러는데..미안..안하고 싶어도..ㅠㅠㅜㅠ
3일 전
익인21
응 근데 진짜 하다보면 그런 소리가 절로 나와... ㅠㅜㅜ...
3일 전
익인23
흡 이런건 괜찮은데 댓은 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
밥솥도 많음 쿠우 … 쿠우 ….
3일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅌ저번에 이어폰 놓고갔는데 ㄹㅇ 밥솥소리 엄청남ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 취익..취익... 추이ㅣㄱ..
3일 전
익인26
댓글만 봐도 개웃기네ㅠ 나는 이어폰 필참일듯
3일 전
익인27
솔직히 일부러 그러는 거 맞음 ㅋㅋㅋ
누가 높은 무게 치면 힘들고 숨차고 그런 거 모르나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신음은 진짜 안 그러면 안 그럴 수 잇음

3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
내 옆에서 기구하던분 하악..!! 흐읏!! 이래서 웃참함
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
우리는 ㄹㅇ 신음 내는 여자 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
진심 영상 수준이라 다 쳐다봄
3일 전
익인33
그걸 숭하게 듣는게 이상한데.. 힘들어서 쩔 수 없이 나와 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인35
호흡때매..ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 과하게 하는 경우도 있음
3일 전
익인36
헬스는 아니고 필테 잠깐 다녔는데 저녁반 가면 진짜 개심했음 누가 야동 튼줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아파서 내는 느낌이 아니고 막... 막 하 내손으로 쓰기도 싫다
3일 전
익인34
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ아웃기다ㅠㅠㅠ
3일 전
익인37
스트레칭 하시는데도 하아앙 하아앙 이러시는분도 계셔…굉장히 민망
3일 전
익인38
심하면 싫긴 함 ㅠ
3일 전
익인39
으흣 으흣 이런거 많아
3일 전