모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ ㄹㅇ작년보다 견딜만함

익인1
햇빛 미쳤던데..
2일 전
익인2
진짜 더위는 8월임
2일 전
익인3
진짜 더위는 장마 끝나고임
2일 전
익인4
하 무섭다
2일 전
익인5
당연함 장마 끝나고가 진짜임
2일 전
익인6
아직 여름 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아직이야,,,
2일 전
익인9
장마 끝나고 가 ㄹㅇ
2일 전
익인10
원래 6월은 안더워 장마철 지나고 7월말~ 8월 둘째주까지 열대야가 덥지
2일 전
익인11
아직임 ㅎㅎ
2일 전
익인12
아직 여름 시작도 아니라는 사실ㅋㅋ숨 턱턱 막히는 동남아 같은 여름은 이제 시작임 ㅜ
2일 전
익인13
아직 여름이 아니니까,,
2일 전
익인14
퉤퉤해....장마끝나면 시작이라고ㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
난 지금도 더운데…….
2일 전
익인16
아직이야
2일 전
익인17
ㅇㅇ 실제로 올해 우리나라 기압배치가 기존의 기압배치랑 달랐어서 5-6월도 봄날씨가 아니고 선선한 가을날씨에 가까웠대 미세먼지 적었던 것도 그 때문
2일 전
익인18
근데 작년보다 늦게 더운건 맞는듯 올해 30도 넘은건 6월인데 내가 작년에 친구랑 톡한거 찾아보니까 작년엔 5월부터 30도 넘어서 덥다고 얘기한거 있더라고
2일 전
익인19
아직 시작도 안했다..
2일 전
익인20
무섭다….. 여름언제끝나…..
2일 전
익인21
작년에 종강하기 전부터 엄청 더웠는데 확실히 덜 더운거같애
2일 전
익인22
아직 6월 밖에 안됐다는 사실...
2일 전
익인23
아직 초복이 안와서 여름 시작도 안했는데... 찐더위는 초복부터 말복까지
2일 전
익인24
당연함 아직 6월임
2일 전
익인24
근데 대구 비오기전엔 진짜 더웟어,,,,,,,,,35도찍은 날 학교갓다 오면서 진짜 숨이 턱막히더라
2일 전
익인25
저번달이 더 더운 거 같애
2일 전
익인26
아…무섭다…난 벌써 더워죽겠는데…
2일 전
익인27
??당연 아직 여름 시작도 아니니까
2일 전
익인28
아직 6월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
비안오고 해 쨍쨍한 날이었을 때 미쳤었음 초여름인데 그정도면 장마끝나고 7~8월에 어느정도일지 무섭ㄷㄷ
2일 전
익인30
아직 6월이니까요 ㅎㅎㅎ 매미가 아직 울지 않았다는 것 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인31
아직 6월쓰..7월 8월남았다
2일 전
익인32
6월 중순에 33도 찍는거 태어나서 처음 봤는데 안 덥다고??
2일 전
익인33
아직 7월도 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
난 올해가 역대급일것같은데....벌써 30도 초반이 넘잖아 7월8월엔 진짜 말도 안될듯...ㅠ
2일 전
익인35
당연함
아직 여름 시작 안 함

2일 전
익인36
그 말 하면 안됨 빌드업임
2일 전