모바일 (밤모드 이용시)

걔네가 번식을 계속 할텐데 길바닥 안뒤덮이는게 신기할 정도

익인1
자주 만남 길에서 바퀴가 ㄹㅇ임
4일 전
아 진심 술먹다가 담배피면서 개많이 봄
4일 전
익인2
원래 길에는 많아
4일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 길바퀴 게다가 엄청 커...
4일 전
익인4
쥐도 만남..
4일 전
익인5
ㅇㅈ 갑자기 쥐지나가서 놀람
4일 전
익인6
밤에 ㄹㅇ길바닥 한가운데에 아무렇지 않게 기어다님 여기저기 사람도 많은데 숨거나 피해다니는게 아니라 걍 나와있음 개신기해
4일 전
아 ㄹㅇ 걍 사람들 개많이 서있는데 옆에 가만히 안피하고 있더라 언제 밟혀도 이상하지 않을정도
4일 전
익인6
나진짜 척척 걸어가다가 바닥봤는데 내 발가락 코앞에 있는거 보고 스프링처럼 펄쩍 뛰었다니깤ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
요즘따라 과하게 많던데
4일 전
진심 지구온난화가 영향이 크긴 한가 요즘 미쳤어
4일 전
익인7
거의 평생 못보다가 올해부터 보는중..
4일 전
4일 전
익인8
습한거 좋아하고 흙 좋아하는데 요즘 스티로폼에 화분 유행해서 더 그런거같음
거기에 음식물쓰레기 넣는 분도 잇어서..더더 난리인듯

4일 전
익인9
왜 인간보고 안피해 짜증나는 자식들
4일 전
익인10
나 지하철 플랫폼에서 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ사람 진짜 많은역 사람 진짜 많은 시간에 한가운데에 있어서
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;252 9:222195 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3526220 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125767 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 160 07.03 21:2428011 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위112 07.03 22:5412390 0