모바일 (밤모드 이용시)

온갖 걱정에 상상에 내가 나를 너무 지치게 하능거 같아 ㅠ 방법 없을까

익인1
나두 그래서 약머거
4일 전
혹시 진짜 미안한데 병원이랑 약이랑 얼마정도 해?
4일 전
익인1
나는 3주치 약 받아오는데 8500원이야! 첫진료땐 상담이 좀 길어서 2만얼마 나왔어 정신과 별로 안비싸
4일 전
효과는 좀 괜찮아? 그냥 일반 정신과 가면 될까? 기록같은것도 남고 그러나?? 질문이 많지 미안해 ㅠㅠ

4일 전
익인1
일반 정신과 가면 돼! 기록남지만 아무 문제없어 그 기록은 너만 볼 수 있는거니까~ 효과는 약 안먹을 땐 사는 게 넘 힘들었어 일상이 안될 정도로 ㅜㅜ 이제는 일상생활 삽가능이야!! 질문 편하게 해도 돼
4일 전
진짜 고마워 ㅠㅠ 내가 연애랑 진로 관련해수 스트레스가 크거든 그 스트레스땜에 너무 무기력하고 긍정적이지가 못한 것 같아 이런것도 괜찮겠지? 연애같은 경우는 좀 쓸데없어 보일까봐 ㅠ 혹시 어느 병원 갔는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
응응 약으로 무기력증도 잡아줘. 나는 그냥 동네에있는 정신과 다니거든? 쓰니도 일단 가까운 병원 가보고 의사쌤 맘에 안들면 다른 병원으로 갈아타면 돼! 의사한테 너무 의지말고 약이 중요하다는 생각 가지고 가면 돼

4일 전
고마워 진짜로!! 좋은 하루 보내!!!

4일 전
익인1
글쓴이에게
🥰너두~~!

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3526117 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125726 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 151 07.03 21:2427088 0
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;194 9:22928 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위111 07.03 22:5412286 0