공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살 안빼고 그냥 행복하게 잘 살더라

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
남친도 항상 잇음
30일 전
30일 전
익인2
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 내얘기네.... 다이어트 해볼게...언젠가....
30일 전
익인3
오ㅐ냐면 안빼고도 이쁘니까....ㅋㅋㅋ큐
30일 전
익인4
ㄹㅇ 마즘.. 이미 예쁘니까 걍 간절함이 없더라보통통이긴한데 남자들한테도 인기 없진않고 걍 코디 잘 해서 잘 가려서 살더라
30일 전
익인5
나임..ㅠㅜ
30일 전
익인6
나임ㅋㅋㅋㅋㅋ안 간절함…
30일 전
익인8
ㄹㅇ.....
30일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 빼도 예쁨이 남아 있어서 그런 듯
30일 전
익인10
맞아... 나 고딩때 살쪄쓴ㄴ데도 이목구비 화려하고 자기주장 강한애 봣는데 살 안빼고 살더라 근데 안빼도 너무 이뻤음...
30일 전
익인11
사실 못빼는것도 큼
30일 전
익인12
이게 맞음
30일 전
익인16
이게 찐임 아예 못입는 옷이 확 늘어남 걍 맨날 입던 스타일만 입고 ㅠ 빼야지빼야지 하는데 못뺌
30일 전
익인12
여기서 나임 이러는애들 너무 부럽다.... 본인이 살 안빼도 이쁜걸 알정도면 얼마나 이쁘다는거야
30일 전
익인13
걔넨 눈 진짜 이쁘게 생걌더라,,,,ㄹㅇ 신기...
이목구비가 살에 안파묻힘

30일 전
30일 전
익인14
굳이 뺄 필요를 못 느끼는거지
30일 전
익인15
근데 그런 사람들이 살빼면 무조건 더 예뻐져?
30일 전
익인13
이목구비 이쁜건 그대로고 몸매가 이뻐지는거지
얼굴에 살안찌는 서양인 타입인거야

30일 전
익인13
얼굴만 이쁘네에서
몸까지 이쁘네로 바뀌는거

30일 전
익인13
다 이런느낌이었음
30일 전
익인20
와 ㄹㅇㄹㅇ 맞아
30일 전
ㄹㅇ 뚱뚱한 친구가 제일 얼굴 작아
30일 전
익인13
얼굴도 살찐 타입인 사람은 이런 느낌
30일 전
익인13
이분은 유튜버셔 110kg
30일 전
익인17
난 그냥 통통- 뚱뚱한 주변 지인들 다이어트 극적으로 성공하는 사례 한번도 못봄..
30일 전
익인18
안빼도 예쁘니깐
30일 전
익인19
내 입으로 말하긴 좀 그렇지만 진짜 나임.. 엄마기 살빼라고 피티도 끊어주고 주변에서 이목구비 진짜 예쁘단 소리도 자주 듣는데 나도 넘넘 빼고싶지만 그냥 실패하는거..^^ 이대로 살아도 예쁘다는 얘기 들으니까 만족하는마음이 좀 커서 간절함이 없는듯
30일 전
익인20
얼굴부터 살 찌는 타입이 아니더라 그런 사람들은....
30일 전
익인20
난 얼굴부터 찌고 그대로 상체 하체로 내려와서 ㄹㅇ 다이어트 없이는 못 살아....
30일 전
익인21
고도비만인데 예쁜 친구 기억난다
30일 전
익인22
살 빼서 예뻐진 사람보단 살 빼기 전에도 예뻤던 사람들이 살 빼고 훨씬 예뻐지는 경우를 많이 보긴 함
30일 전
익인23
헐 나는 아니넿ㅎ .. 나 살빼면 이블것같다 많이많이 들었는디……….. 남친도없고…… 쩝 몬생겼나보다. ㅎ
30일 전
익인24
내 친구 ㅋㅋㅋ 그럼 ㅜㅜ 근데 빼면 진짜 예뻐질거같은데
30일 전
익인25
난데 다이어트중이긴 하다.. 20키로 뺐는데도 아직 좀 더 남아있어 휴
30일 전
익인26
나도 그래
30일 전
익인26
근데 사실 못빼는거임..ㅎ
30일 전