모바일 (밤모드 이용시)

제목 내돈내산이길래 글 열심히 읽다가 뭔가 느낌이 이상해서 젤 밑에 내리니 소정의 원고료 받고 작성했다,,이게 무슨 내돈내산이야

익인1
그런건 그나마 티라도 내지 요즘 결제내역 인증까지 다 하고 나중에 업체에서 돈 돌려주는 방식으로 진행되더라..ㅎ
2일 전
익인12
와… 이거 소름이네
2일 전
익인2
나 ㄹㅇ 소름이었던게 가게 블로그 리뷰가 많길래 봤더니 같은 날짜에 사진도 다 똑같은데 블로그만 다르더라
2일 전
익인3
물건을 제공받았지만 솔직하게 리뷰했습니다 < ㄹㅇ 믿거
2일 전
익인5
2일 전
익인11
33 아 이거 진짜 많더라 어이없음
2일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
내돈내산 뜻 모르나 아님 어그로인가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아그니까 짜증나진짜
2일 전
익인7
만원짜리 500원에 받고 지돈내고 샀다함
2일 전
익인8
심지어 내 친구는 걍 원고도 받아서 걍 올리기만 함
2일 전
익인9
그거랑 서치 걸릴려구 내돈내산 같은 이런거 진심 징글징글해.. 그렇게 까지 광고료 받고 찬양글 쓰고싶냐구
2일 전
익인10
그니깐.. 너무 심함
2일 전
익인13
아 진짜 너무 짜증남
2일 전
익인14
내돈내산으로 맛집 검색했었는데.. 이제 뭘 믿어야하냐ㅠ
2일 전
익인15
그니깐 진짜 글 열심히 읽다가 열받음
2일 전
익인16
구라쟁이들
2일 전
익인17
걍 일상글 아니고 ooo 맛집 쳤을때 나오는 글 97% 다 바이럴 및 광고임
2일 전
익인17
이 일상글 조차 그 바이럴 보고 간 경우도 많다…
2일 전
익인18
와 나 이거 진짜 공감... ㄹㅇ 내돈내산 제목에 걸어놓은 것들 보면 마지막에 내돈내산 X<이거 이모티콘으로 해놓음 진짜 개열받아.. 그리고 무료로 제공받았지만 솔직하게 리뷰 작성하였따..<말이 됨?
2일 전
익인19
블로거인데 본문케이스는 제공받은 금액에서 초과해서 자기돈도 냈을 가능성도 있음 그렇다해도 내돈내산 단어는 적절하지않지
2일 전
익인20
천원 추가로 쓰고 내돈내산이라 하더라
2일 전
익인21
블로그는 진짜 찐후기 찾기가 너무 힘들어
나는 검색해서 나온 블로그 거의 다 읽고 반복되는 표현이나 거를건 거르면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인22
난 그래서 협찬글엔 내돈내산 안적고 협찬 카테고리는 아예 따로만듬.. 그리고 최대한 솔직하게 적고싶어서 맛있는 집만 맛있다고 적고 그냥그랬던거는 가게 메뉴 설명같은거만 하는디 남들눈엔 그냥 똑같이 보이긴하겠다..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전