공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구로 만났고 말도 엄청 잘 통하고 잘맞아서 거의 두달 내내 연락했었거든

그렇게 지내다가 내가 먼저 좋아해서 사겼는데(내가 여자)

100일도 안만나고 마음이 더 안커진다고 차였어

사람으로서 좋고 잘맞아서 만나다보면 더 좋아질 줄 알았대 근데 노력해도 그 이상 안될 것 같다고..

내가 한번 잡았는데 안잡혔어

앞으로 종종 어쩔 수 없이 얼굴 봐야되는데..

다시 마음 돌아올 일은 없겠지?ㅠ

진짜 잘맞고 좋은 사람이라고 생각했는데.. 슬프다..

익인1
이성적인 설렘이 업ㅇ어서 끝난거라,,
30일 전
익인2
안 예뻤나봄
30일 전
익인3
와 나랑 똑같은 케이스야 ㅠ 난 재회 원하는데 아마 안될듯 ..
30일 전
익인3
그래도 나보다는 낫다 나는 3주내내 매달려서 상대가 엄청 단호해짐 ; ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
나랑 똑같은 케이스인데 난 결국 연락도안왔어 나만 먼저 잡았네 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인4
잡아서 재회의사 물어봤는데 거절당했지뭐
30일 전
익인5
나랑 똑같은 케이스다.. 마음이 크지 않고 없는건 어떻게 안되더라
30일 전
익인6
1년반전에 딱 이케 헤어졌는데
한번도 연락안왔고 나도 안했고..
새사람 만나고 다 잊었어

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?975 9:3051208 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 228 8:4624464 0
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨211 11:2822343 6
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?153 4:4418286 0
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포69 16:3612032 0