모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l

친구로 만났고 말도 엄청 잘 통하고 잘맞아서 거의 두달 내내 연락했었거든

그렇게 지내다가 내가 먼저 좋아해서 사겼는데(내가 여자)

100일도 안만나고 마음이 더 안커진다고 차였어

사람으로서 좋고 잘맞아서 만나다보면 더 좋아질 줄 알았대 근데 노력해도 그 이상 안될 것 같다고..

내가 한번 잡았는데 안잡혔어

앞으로 종종 어쩔 수 없이 얼굴 봐야되는데..

다시 마음 돌아올 일은 없겠지?ㅠ

진짜 잘맞고 좋은 사람이라고 생각했는데.. 슬프다..

둥이1
이성적인 설렘이 업ㅇ어서 끝난거라,,
6일 전
둥이2
안 예뻤나봄
6일 전
둥이3
와 나랑 똑같은 케이스야 ㅠ 난 재회 원하는데 아마 안될듯 ..
6일 전
둥이3
그래도 나보다는 낫다 나는 3주내내 매달려서 상대가 엄청 단호해짐 ; ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이4
나랑 똑같은 케이스인데 난 결국 연락도안왔어 나만 먼저 잡았네 ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
연락하고 어케됐어?
6일 전
둥이4
잡아서 재회의사 물어봤는데 거절당했지뭐
6일 전
둥이5
나랑 똑같은 케이스다.. 마음이 크지 않고 없는건 어떻게 안되더라
6일 전
둥이6
1년반전에 딱 이케 헤어졌는데
한번도 연락안왔고 나도 안했고..
새사람 만나고 다 잊었어

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ248 07.05 11:2994413 3
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애126 07.05 11:1941491 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐112 07.05 13:1134125 0
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?61 07.05 15:5813578 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ74 07.05 18:1118881 1