공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

만났을때 일들 기억미화된건 그렇다치는데

헤어질 때 걔가 회피형 모습 띄면서 나 무시하고 이기적으로 질질끌다가 이별통보하고 또 여지남기고 그랬었는데 그짓들까지 다 미화됨 걍 걔가 그럴수밖에 없었던 이유가 있었던 거 같고 그래 아무리 걘 나쁜X이었다 하면서 자기세뇌해봐도 소용없음 재회하고싶은 생각밖엔 안들어…헤어진지 4달짼데도 그럼~ 나진짜 내가 너무 불쌍해 어떻게 해야하지

둥이1
자기연민
1개월 전
글쓴둥이
자기연민은 스스로한테 동정심 느끼는거아녀? 난 완전 반대로 쟤한테 너무 과하게 느끼고 있는데
상대가 나한테 그럴수밖에 없었을거같고 막 다 이해되고 그럼… ㅠㅠ 미친거같다

1개월 전
둥이1
자기연민
1개월 전
글쓴둥이
뭐라냐ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
자기연민
1개월 전
둥이2
아니 와 나도 그래… 내 전남친도 회피개쩔어서 이별통보 받은건데 내가 뭘 잘못했던건지 계속 곱씹어 ㅠㅠ 그래서 연락해서 미안하다하고싶고 미치겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 분명 걔도 나쁜놈이었는데 그거 싹다 미화됨;.. 며칠째 잠도 못자고 죽겠음…. 진심으로 난 병원가볼까 고민중이야 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴둥이
진짜 나랑 똑같다… 이론적으로는 걔도 나빴다는 걸 알고 내 친구들도 걔 미쳤다 제정신아니다 이러는데
난 걔랑 너무 좋았던 추억이 있고… 누구보다 가까웠던 사이니까 그냥 다 아련하게 느껴지고
내가 ~~해볼걸 하면서 내 행동만 미치게 후회하고있음 우리가 이 기억미화를 끝내는 날이 올까…? 넌 헤어진지 얼마나됐어

1개월 전
둥이2
나 3주…… 1-2주때보다 점점 심해지고 있음…하….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가봐도 정병온거같아ㅜㅜ..
다들 아직 그럴때라고 그럴수 있다해서 시간이 더 지나길 바라고 있어 그냥..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

1개월 전
둥이3
ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나한테 감히 나랑 결혼할 생각을 하녜105 08.02 13:5350146 2
이성 사랑방너네는 첫사랑이 여전히 가슴에 남아있어?55 08.02 15:1413879 0
이성 사랑방/연애중430일이면 장기연애로 가는중이야?52 08.02 09:5215553 0
이성 사랑방가족 줄초상 당한 애인이 헤어지재…53 08.02 14:1329869 0
이성 사랑방 너네 썸남이 이 영화 같이 보러가자고하면 갈거야?41 08.02 15:5024870 1