공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 6-7년 전에 봤을때랑 선발이 비슷해

신판1
야수들도 내부퐈 엄청 많이 잡지 않나
뭔가 타팀팬인데 체감이 그래

1개월 전
신판2
야수 내부 퐈 엄청 나감ㅅ을 걸..?
1개월 전
신판1
에그래? 내가 생각하는것만
허경민 정수빈 양석환 김재환 막 이래서 그른가..?

1개월 전
신판2
그 말고는 웬만하면 다 이적일걸
1개월 전
신판7
양석환도 엘지에서 두산으로 온거야!
1개월 전
신판1
아맞다! 내부퐈만 생각했오
1개월 전
신판3
야수들은 원클럽맨 거의 없는 것 같은데
1개월 전
글쓴신판
진쫘..? 내가 잘못알았나봐ㅠ
1개월 전
신판3
신판1이 써준 선수들빼고 라인업에 또 나오는 선수들은 다른 팀에서 온 선수 많더라구
1개월 전
신판4
야수들 원클럽맨 거의 없고 다 FA로 나가서 ㅠㅠ최근에 구단주가 돈 벌어서 잡은게 다임..
1개월 전
글쓴신판
헐.. 근데 핵심 선수들이 남아있어서 그런 이미지가 큰가보네ㅠ 난 오랜만에 보는데 다 라인업 첨보거나 하는데 두산만 반가운 얼굴들 많아서 그런줄 ㅠ
1개월 전
신판5
두산에서 퐈로 나간 대형 야수들 많아ㅏ..
1개월 전
신판6
두산 최근 들어서 겨우 잡은 거지 전에는 다 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 양의지도 다른 팀 갔다가 돌아왔을 정도로 내부 퐈도 못 잡는 팀이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5412004 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0712963 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?67 08.01 17:449475 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리74 08.01 13:0217905 0
야구 08.02(금) 선발 투수 안내50 08.01 22:493264 0