모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

그것도 본인이 상처주고 찬거라면..

둥이1
생지옥일듯
3개월 전
둥이2
난 잊을 수 있음
3개월 전
둥이3
그냥 그 시절에 안 헤어지고 계속 사귀기만 한 상태였다고 다 애틋하진 않을듯
3개월 전
둥이3
난 4년 사귄 전여친보다 내 공무원 시험 반년 뒷바라지해준 전여친이 훨씬 더 기억에 남음
3개월 전
둥이3
진짜 잘해줬고 했어야 안 잊혀지지..
장기연애했다고 안 잊혀지고 그런 건 없더라 똑같은 시간인데 여러 여자 만났냐 한 여자 만났냐 차이일 뿐이라

3개월 전
둥이4
잊혀짐
3개월 전
둥이5
그건 모르지 ㅋㅋ 더 좋은 여자 만나면 잊고 아예 고마움 미안함 모르고 사는 사람이면 생각 안날수도
3개월 전
둥이6
시간 지나면 다 잊혀져
3개월 전
글쓴둥이
슬프네ㅠㅠ
3개월 전
둥이7
시간이 다 해결해줌
3개월 전
둥이8
다 잊을 수 있음 ㅋㅋ
3개월 전
둥이9
차인것도 아니고 찬거면 가능이지않나
3개월 전
둥이10
얼마전에 나도 이별했는데 대학생, 취준 다 함께한 남친 잊을수 있을까.. 너무 슬퍼
3개월 전
글쓴둥이
하 그니까ㅠㅠ 빨리 잊고 싶어
왜 헤어졌어?

3개월 전
둥이10
상황때문에ㅠㅠ 상황때문에 헤어진다는거 이해 안됐는데 그렇게 되더라고... 그래서 더 못잊겠어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격318 10.02 11:5151229 2
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림143 10.02 19:3422435 1
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다167 10.02 13:0818235 0
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아53 10.02 14:3631096 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고41 10.02 12:4124867 0