모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l

그것도 본인이 상처주고 찬거라면..

둥이1
생지옥일듯
16일 전
둥이2
난 잊을 수 있음
16일 전
둥이3
그냥 그 시절에 안 헤어지고 계속 사귀기만 한 상태였다고 다 애틋하진 않을듯
16일 전
둥이3
난 4년 사귄 전여친보다 내 공무원 시험 반년 뒷바라지해준 전여친이 훨씬 더 기억에 남음
16일 전
둥이3
진짜 잘해줬고 했어야 안 잊혀지지..
장기연애했다고 안 잊혀지고 그런 건 없더라 똑같은 시간인데 여러 여자 만났냐 한 여자 만났냐 차이일 뿐이라

16일 전
둥이4
잊혀짐
16일 전
둥이5
그건 모르지 ㅋㅋ 더 좋은 여자 만나면 잊고 아예 고마움 미안함 모르고 사는 사람이면 생각 안날수도
16일 전
둥이6
시간 지나면 다 잊혀져
16일 전
글쓴둥이
슬프네ㅠㅠ
16일 전
둥이7
시간이 다 해결해줌
16일 전
둥이8
다 잊을 수 있음 ㅋㅋ
16일 전
둥이9
차인것도 아니고 찬거면 가능이지않나
16일 전
둥이10
얼마전에 나도 이별했는데 대학생, 취준 다 함께한 남친 잊을수 있을까.. 너무 슬퍼
16일 전
글쓴둥이
하 그니까ㅠㅠ 빨리 잊고 싶어
왜 헤어졌어?

16일 전
둥이10
상황때문에ㅠㅠ 상황때문에 헤어진다는거 이해 안됐는데 그렇게 되더라고... 그래서 더 못잊겠어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?265 07.15 04:2952098 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????167 07.15 10:5848155 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..81 07.15 13:2226425 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때68 07.15 11:3626269 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?57 07.15 17:4916937 0