모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 직업상 주말에 일 나가서

집에 나랑 아빠밖에 없단 말이야

그래서 주로 아빠랑 둘이 영화를 보러 가거나

카페를 가거나 드라이브를 가거든

직장 동료한테 아빠랑 주말에 카페 가서 케이크 먹었다고 말했더니 아빠랑요...? 이러면서 놀라는 반응임...

익인1
우리집됴 아빠랑 구렇게지내
2일 전
익인2
ㄴㄴ 보기드문 딸이지
2일 전
익인3
본인은 안 그래서 놀랐나 봄
2일 전
익인3
나나 내 주위 애들도 아빠랑 데이트 많이 하는디 엄마랑도 하고
2일 전
익인4
나두 아빠랑 팔짱기고 놀러댕기는뎅
2일 전
익인5
상대방이 이상하다고 말한 것도 아니고 걍 드물어서 놀란거같은데 너가 이상한 딸인거냐고 물어보는게 제일 이상해
2일 전
익인6
아빠랑요~~~??? 우와~~~~ 이런거아냐?
2일 전
익인7
카페랑 케이크 싫어하는 아빠가 많아서? 우리 아빠도 카페가서 앉아있는거 싫어하거든ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
마져ㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠가 싫어해서 카페 안감
2일 전
익인8
드물어서? 당장 나만 해도 서로 무뚝뚝해서 둘만 있음 조용하고 어색해서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
내 가정이 안화목해서 그럼
나도 누가 가족 얘기하면 그런 반응하거나 무반응으로 대응함..

2일 전
익인12
나도 아빠랑 마트가고 밥먹고 미용실가고 하는데
그 분들이 아빠랑 안 친한가봄

2일 전
익인13
드물어서 그런거 아닐까? 난 아빠랑도 엄마랑도 둘이서 카페 많이 가는데(두분 다 스케줄근무라 어쩌다 주말에 쉬면 나랑 놀아) 보통 엄마랑 가는건 많이들 봤는데 아뻐랑 가는건 많이 못봐서 신기해하더라!!
2일 전
익인13
난 아빠가 엄마보다 디저트 좋아해서 예쁜카페 더 찾아오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 내가 빵 꾸워 주기도 하고...
2일 전
익인14
아빠랑 안친한 애들 많아서 그럼 자기 가족이 그런걸,, 남이 하는데 머라 하는 사람이 이상한거임 나는 아빠랑 놀이공원도 감 ;
2일 전
익인15
그냥 신기해서 그렇게 말하신거 아냐?
2일 전
익인16
엄마 아니고 아빠면 좀 드물긴 하니까 걍 놀란거겠지 뭐
2일 전
익인17
걍 자기는 안그래봐서 그런걸거여ㅋㅋㅋ우리집 자매도 아빠랑 잘놀러다님
2일 전
익인18
나도 아빠랑 카공하는디
2일 전
익인19
이상하게 보는게 아니라 신기해서 놀란거 아냐?? 드물잖아
2일 전
익인20
나도 엄마가 바빠서 아빠랑 더 많이 놀아 근데 흔친 않으니까 놀랄수는 있을거같음 아빠랑 그렇게 친한 집 자체가 드물긴하니깐!
2일 전