모바일 (밤모드 이용시)

오전에 잠깐 출근했다가 점심 먹을겸 스벅에 갔는데 내가 앉은 자리가 2인석 2인석 붙여서 4인석 만들어둔 자리였단 말여 첨엔 자리 많길래 걍 앉아있다가 점점 사람 많아져서 붙어있는 테이블 좀 옆으로 밀어서 자리 만들어놨거든?? 거기에 장난감 한가득 안고 애기랑 애기 아부지가 앉아도 되냐 하고 앉으셨는데 아부지가 주문하러 가실 때, 음식 받으러 가실 때, 물 가지러 가실 때마다 옆에 있던 애기가 나한테 "언니 이거 내 장난감이에요" "언니도 이거 좋아해요?" "아빠가 오늘 뭐 사줬어요" 하고 계속 말 걸어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여웠다... 자기 팔에 판박이 아빠한테 해달라 하더니 아버님이 물 가지러 간 사이에 나한테 골라달라해서 내가 스티커 골라줌

익인1
안귀여운데
2일 전
2일 전
익인2
ㄱㅇㅇ 마음이 따수워져ㅜㅜ
2일 전
오랜만에 인류애 충전했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
행복한 하루 보냈구만~
2일 전
익인3
근데 뭐야 위에 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
첫댓에 초치는 앤데 예~~전부터 종종 저래 냅도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅎ ㅑ 이런 썰 좋아
2일 전
2일 전
익인5
판박이 나도 골라줄래...ㅠ
귀엽다

2일 전
익인6
하 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ옴뇸뇸
2일 전
익인7
애기가 낯도 안가리고 너무 귀엽다...
2일 전
익인8
애기들은 그렇게 붙임성 좋을때 너무 귀여워ㄹㅇ
2일 전
익인9
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2일 전
익인11
기야미...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1029 12:1636620 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통509 12:2528704 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?406 8:2441726 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??194 14:2322129 0
야구 야선나페스78 13:2017578 0