모바일 (밤모드 이용시)

사진빨 잘받는거 ㅇㅇ.. 똑같이 이뻐도 성형미인들은 사진이 잘받음 어쩔수 없음ㅋㅋ 카메라도 인공이라서 같은 인공을 잘 받아주나봄

실물이 중요하지 않나?.. 싶은데 사진빨도 생각외로 굉장히 중요해.. 소개팅 사진보고 바로 팽치는 경우도 많고, 헤어져도 사진 이쁘게 올라와있으면 괜히 아쉽고.sns시대에 굉장히 중요한 부분

익인1
엇 맞아 사진빨은 진짜 잘 받는데 실물이나 영상은 성형 티나는 경우가 많더라
2일 전
익인2
아 그런 장점이... 하긴 얼굴이 입체적으로 변하니까
2일 전
익인3
난 전혀 아님... 이것도 사바사인데
난 성형전이 사진 더 잘나왔어

2일 전
익인4
눈은 더 크고 또렷해지고 코는 입체적이고 얄쌍해져서 그런 듯 그럼 사진빨 잘 받아 ㄹㅇ
2일 전
익인5
같은 인공을 잘 받아주나봄 ㅇㅇ << 이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 코해ㅛ는데 만족하긴 해 인공 케미 ㄱㅂㅈㄱ~

2일 전
익인7
인공 드립은 참신하다ㅜ진ㅋ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
돌려까려는게 아니라 ㄹㅇ 기운적으로 맞나봐
2일 전
익인6
그래도 사진빨이 더 잘받는거 보단 실물 이쁜걸 선택할래
2일 전
익인8
아 쓰니 말하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 인공ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄹㅇ후면카메라로 찍혀도 보정안해도 이뻐보임 돈 안아까움..
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 맞지 사진엔 모양, 테두리가 중요한데 성형은 그걸 만들어내는거니까
2일 전
익인11
화려한 성형이 이런거 잘받음.
2일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라이크에서 이제 코안줄돋도됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1029 12:1636620 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통509 12:2528704 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?406 8:2441726 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??194 14:2322129 0
야구 야선나페스78 13:2017578 0