모바일 (밤모드 이용시)

결혼 예정인데 살쪘음 절대 이정도 남자 못 만났을거야

둥이1
엉마나 뺐어??
4일 전
글쓴둥이
59에서 42까지 뺐어
4일 전
둥이1
그전에도 그렇게 뚱뚱한건 아닌데,,
4일 전
글쓴둥이
나 키 165 진짜 남자들 여리여리 마름에 환장한다는걸 소개팅하면서 깨달음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
둥이1
??? 59도 진짜 날씬한건데….
4일 전
둥이5
165 59도 날씬한거아녀..?
4일 전
글쓴둥이
5에게
날씬한데 내가 원하는 남자들한테 애프터 안왔었음

4일 전
둥이4
글쓴이에게
165 42는 스켈레톤아니야?..

4일 전
글쓴둥이
4에게
그냥 엄청 마른정도인데 옷빨은 잘받아

4일 전
둥이14
글쓴이에게
쓰니가 여리여리해야 그나마 봐줄만한 얼굴 되는 스타일이라 그런듯

4일 전
둥이17
14에게
22 솔직히 얼굴도 중요

4일 전
둥이30
14에게

3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 결혼예정인데 진짜 ㅇㅈ
나 돼지였으면 이사람 놓쳤을지도,,ㅎ

4일 전
둥이3
이미 날씬하면 어떡해야함 ㅜ
4일 전
글쓴둥이
마르면 마를수록 소개팅에서 조건 좋은 남자 들어옴
4일 전
둥이3
흑흑 난 평생을 말랐는데 소개팅으로 잘된적이 없네…
4일 전
둥이4
너무 당연한이야기 ㅋㅋ 남자연예인들 뚱뚱한거 예상 사진 봤는데 진짜 다른사람들임
4일 전
둥이6
160대에 42킬로는 너무 말랏다 ...ㅜㅜ
4일 전
둥이7
남편 어느정도야? 전문직이야?
4일 전
글쓴둥이
그냥 회사원인데 집이 엄청 잘살아 우리집도 잘사는편인데 우리집보다 더 잘사는집안 원했는데 엄마가 특히 만족하심
4일 전
둥이8
자기관리는 좋지만 남자 잘만나려고 살 빼진 않음 안빼도 좋아해주는 사람도 많드라~
4일 전
글쓴둥이
나도 그런 마인드로 살다가 소개팅 쌍방 안되면서 살 뺌 ㅠㅠ 나 좋다는 남자는 있는데 남자 집안 인성 외모 다 보는 경우 어렵드라
4일 전
둥이9
ㅇㅈ
4일 전
둥이10
어케뺐어?
4일 전
글쓴둥이
죽기살기로뺌
4일 전
둥이15
빼는 법을 알려주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 163에 58인데 근육은 없고 지방만 있어서 핏 박살난다 조옷같다
4일 전
글쓴둥이
빼는법은 그냥 무조건 덜 먹으면 된다
무조건 적게 먹어

3일 전
둥이11
그런 남자 소개로 만난 거야?!
4일 전
글쓴둥이
상대방이 먼저 연락함 소개라기보단 그냥 겹지인 있어서 디엠하다가 만남
4일 전
둥이12
와 165에 42면.. 이성적 매력 오히려 없지 않나
4일 전
둥이13
165면 52아니구..?
4일 전
둥이16
아니 근데 남자들 여리여리 마름에 환장한다는 건 맞긴 한데 165에 42면 너무 심하게 마른건데
4일 전
둥이16
울 엄마가 166에 45-6정도 되시는데 진짜 마르셨고 평생 말랐다 모델 같다 라는 소리만 듣고 사셨는데 쓴이는 울 엄마보다 말랐다니,, ㄹㅇ 상상이 안가 진짜 너무 말랐는데
4일 전
둥이18
165에서 59면 보통에서 조금더 살있는거임
165면 54-55가 남자들이 보통으로 봐.. 평범하네
이정도임 고생했다 진짜

4일 전
둥이19
스펙보니 허언같은데 165에 42면 그정도로 남자들이 환장하지않음
3일 전
둥이19
오히려 너무 말라서 다른 생각하지
3일 전
둥이20
뼈대가 굵은거 아닐까
3일 전
둥이21
ㄴㄴ 뼈대 굵으면 40키로대까지 안가도 50키로 초반만 되어도 마르게봄 아마 쓰니는 40키로대가 어울리는 몸인거 같은데 뼈대랑 체구 작아서(뼈가 작으니 뼈가 지지할 수 있는 살이 적어서 더 부하게 보이는 그런 타입일 가능성 높음) 40키로대가 어울리는것
3일 전
글쓴둥이
나 뼈대 얇은편이야 어릴때 다리부러졌을때 정형외과 쌤이 뼈 너무 얇다고 그러심
대신 상체에 살이 (뱃살 팔뚝 등등) 몰려서 이런 경우 살을 마름으로 빼야 말라보임

3일 전
둥이21
아이돌 비율 아니면 일반인이 보통키에 40키로 초반대까지 간다? 그러면 대갈장군, 츄파츕스 소리들음.. 쓰니는 비율 박살나지 않아서 40키로가 어울리는것
3일 전
둥이22
내가 158인데 나 46에도 너무 말랏다 소리 들었는데....
3일 전
둥이23
에에 165에 42면 일상생활이 가능함? 좀만 뛰어도 쓰러질거같은디
3일 전
둥이24
볼폼없는 스펙이누 이런 소리 하는 애들 때문에 여성인권 하락하는 게 ㄹㅇ 왜 사는지 모르겠음 보잘것없는 인생ㅋㅋ얼굴이 웬만큼 안 좋나봄
3일 전
둥이25
150대에 40대면 몰라도 160중반에 40대면 걍 기아수준인데
3일 전
둥이26
그 혹시 볼륨은 남아있어..? 50아래로 가면 같이
엄청 빠지던데

3일 전
글쓴둥이
느낀게 소득 높은 남자일수록 마른 여자 좋아한다고 느낌
3일 전
둥이27
165 42?? 나 167인데 51일때도 말랐다 소리 잘만듣고 다녔는데
42면 생리불순 안와?

3일 전
글쓴둥이
그건 아직은 없어
3일 전
둥이28
먼소리야 너무 마르면 아파서 안좋아해
3일 전
글쓴둥이
소개팅에선 다들 애프하더라
3일 전
둥이29
??
3일 전
둥이31
진짜 개 유해하다
3일 전
둥이31
정신병같음
3일 전
둥이32
진심 너무 유해해…
이정도면 멀정하게 건강한체중으류 잘사는 사람들
가스라이팅하는 수준아닌가.. ㅜ

3일 전
둥이33
165 42면 오히려 안좋아하는 사람이 많을껄 그몸매면 너무말라서 곡선 강조가 안될텐데...
3일 전
둥이34
움..나 165 58인데 잘생긴 전문직 애인만남!
너무 마른 거 싫다던데 ㅋㅋ 사바사인듯

3일 전