모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 73l

나는 A지역, 애인은 B지역 살아

근데 우리는 보통 더 번화가인 C지역에서 놀아

왕복기준으로

A-B 2시간 30분 (시외버스)

A-C 3시간 40분 (시외버스,지하철)

B-C 2시간 (지하철)

이거든? 근데 내가 애인 편의를 위해서 그냥 B에서 놀자! 할때가 많아

그래서 이번에도 B에서 놀자 했더니

‘그럴까..? 사실 c까지 가는 이동시간 아까워’

라고 하는거야

근데 좀 띵했어

자주 만나는 것도 아니고

1주일에 1번 정도 만나는데

심지어 나는 일부러 애인 편의 위해서

애인보고 A로 오지말라하고 내가 bc로 가는데

저런 말 들으니까 나 만나는 시간이 아깝나? 라는 생각도 들고 …

내가 보고싶다고 노래를 불렀는데 …

저런 반응이니 아쉬운 마음이고

사실 밥먹을 때도 애인이 돈 안내는 건 아니지만 비싸다~ 이런 이야기를 해서 가끔 눈치보이긷ㅎ 하고 ㅋㅋㅋ 근데 원래 좀 절약형 스타일이라 악의가 없는 건 아는데 …

아효 내가 넘 예밈한것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
난 그런건 바로바로 말하는데 엥ᯅ̈?? 아깝다고?? 쓰니는 듣고 뭐라고 해 그럼?
16일 전
둥이2
다음에 만날때 a에서 보자고 얘기 해보고 반응 봐봐
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?259 07.15 04:2950156 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????149 07.15 10:5838572 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..78 07.15 13:2222906 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때64 07.15 11:3623983 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?54 07.15 17:4914950 0