모바일 (밤모드 이용시)

편의점이 진짜 심각한것같음 카페,피시방,놀이공원,옷가게,백화점,베라,파바등등 안해본 알바가없는데 편의점ㅇㅣ진짜 ..하 보통 편의점은 알바생이 혼자있는 경우가 많아서겠지?

익인1
그리고 사람드링 편의점 진짜 편하게 생각하는 것고 있는 듯 번호 따는 것 뿐 아니라 별 걸 다 와서 당연한듯이 요구하는 경우가 많음
2일 전
ㅇㅈ 배떠리 충전해달라 폰 빌려달라 지도좀 보여달라 등 너무많다
2일 전
익인2
거기다 만만하고 가난해보여서
2일 전
베라 파바같은데와 편의점이랑 글케 느낌이 다른가..?
2일 전
익인2
웅 혼자 있으니까 더 그런 인식 강한듯 외로워보이고 돈벌려고 애쓰는 느낌
2일 전
2일 전
익인3
뭔가 좀 어리고 만만해보여서..
2일 전
익인3
나이 좀 있는 남자들은 이런 이유가 있을거같아
2일 전
익인4
편의점 조명이 얼굴 예뻐보이는 조명인가?
2일 전
ㄴㄴ 마스크+모자푹써서 눈알 두개만 떠다녀도 들이댐; 편의점이 유난히 그래
2일 전
익인4
ㅠㅠ 흠 그럼 의도가 좀 너무 불순해보임… 편의점 알바는 안해봤는데 많이 심하구나 고생이다🥹
2일 전
익인5
뭔가 편의점 알바면 학비버는 가난한 (그래서 만만한) ''어린'' 여자라서 그럴걸... 나이 겁내 먹은 아재 입장에서 보면... 그래도 빵집, 아이스크림점은 같은 데는 알바생이어도 공간 분위기나 유니폼 이런 거때매 제빵사, 직원 느낌이 있으니까
2일 전
그나마 나는 아재가 그런경우는 없긴해!! ㅜㅜ 아저씨들은 걍 평범했음 근데 젊은남자도 비슷한 이유긴할듯
2일 전
익인6
나도 편의점 알바할때만 두번 그랬었엉.... 그때 들이댔던 사람들 생각해보면 만만해보이는게 맞는듯....
2일 전
얼굴보일때는 그렇다쳐도 진짜 마스크 모자푹눌러써서 얼굴 1도 안보일때도 그러는데 이해가안가 ㄹㅇㅜㅜㅜ 후 벗었는데 코 67센티 입 1센티면 어쩌려고
2일 전
익인7
걍너가 예뻐서그런거아님?
2일 전
아냐...마스크 모자써서 눈만보여도 그래 글고 나만 느끼는게 아니라 각종 알바해본사람도 편의점이 유독 심하다고 느끼더라고
2일 전
익인8
편의점 알바 만만하게 생각해
2일 전
익인9
혼자있어사
2일 전
익인10
아 근데 ㄹㅇ 예쁜거랑 상관없이 그러더라 내 친구 뚱뚱한데 어떤 ㅁ1ㅊ놈한테 번호따였었거든 내가 볼땐 만만해서 그런게 맞는거 같음 으...
2일 전
익인11
평범한데 편의점 알바하다 번호 처음 따여봤어ㅋㅋㅋㅋ 만만하게 보는 느낌...
2일 전
익인12
드라마 영화에서도 유독 편의점 알바들을
가난하지만 뭐라도 벌어보려는 그런 이미지로
만든게 많아서 더 그런듯

2일 전
생각해보니 그렇다 대중적인 이미지 자체가 편알하는 여자=가난하고 만만한 여자 느낌인듯 ㅠㅠ
2일 전
익인13
ㄹㅇ로 다른 수많은 알바했는디 편의점만 ㄹㅇ 번호 따임
2일 전
맞아 나는 다른 알바에서도 번호는 따였는데 편의점은 그냥 느낌?결?이 다름 진짜 알바생이 마음에 들어서 플러팅하고 번호 따기보단 걍 함 여자생물인 얘 번호ㄸㅏ봐?ㅋ 들이대봐? 하는 느낌이 강하고 그 수도 기하급수적임..적어도 백화점 파바 이런데서 번호 물어보는 사람들중 저런 느낌은 거의 없었음
2일 전