모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4598l 1

김도영이 외야로 가야 하지 않냐 이랬대 진짜 정신 나간 구단에 기자까지 돌아버린듯 어그로들이 하는 소리를 구단 기자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

추천  1

무지1
헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개~나대네 진짜
2일 전
글쓴무지
진심 독방에서 저 소리하면 두들겨 맞는데 구단 기자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
기자사견이어도 구단기자가,.ㅋ

2일 전
무지3
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 김도영 메이저 보내고 싶은겨???????
아 이건 메이저 문제가 아니라 걍 도랏니???

2일 전
무지4
?????? 진짜 어이가 없어서
2일 전
무지5
저게 진짜가 되는 순간 챔필 불바다 되는거지 ㅇㅇ
해봐어디

2일 전
무지6
머라는 거임 ...???
2일 전
무지7
외야 보내기 전에 3루에 만족해라 이러는 거임?
이선호 구단 어용기자라며

2일 전
무지3
ㅇㅇ이거지
2일 전
무지8
아 진짜 짜증나...
2일 전
무지9
아오 진짜 ㅈㅣ랄도 적당히 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지10
미쳣나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지11
쌍욕 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 뭐 돼?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203421 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 07.01 17:204031 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053214 0
KIA광주익들.,, 8월 초에 2시 경기는 에바야??9 07.01 23:331021 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 07.01 20:453281 0