모바일 (밤모드 이용시)

왜 일상에서는 아무것도 모르는 척 그런거 안하는척 해....??

아니 나 진짜 이해가 안돼서 그래

왜 뒤에서는 음탕하고 숭하고 별걸 다 하고서는

앞에서는 정상인인척 하는 거야??

익인1
밝히는사람처럼 보일까봐
2일 전
익인2
다들 원숭이가 아니라 지성인이니까ㅠ
2일 전
옛날에 오스트랄로피테쿠스 네안데르탈인 이때는 그럼 때와 장소를 가리지 않고 온갖 야하고 음탕하고 숭한 짓들을 한 거야.....??
2일 전
익인40
그건 지성인이 아니자나 아 드립이구낰ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
다그런다고?ㄷㄷ
2일 전
성인이면 다 그런다고 들었어...
당연한거라는데? 성인남녀라면

2일 전
익인6
일단 난 안함
2일 전
익인7
그것이 인간이니께
2일 전
익인8
뭔 성인이면 다 그래
너 뭐 중딩임??

2일 전
익인9
다안그러는데.. ㅋㅋㅋ 근데 앞에서 그럴순없자나 사회인인데
2일 전
익인10
해봤어?
2일 전
익인11
ㅇ?? 그럼 뭐 길가다가 하고 그래야 함?
2일 전
나 사람들의 이런 이중성에 치가 떨리고 너무 배신감들어........
2일 전
익인12
아 장난이구나ㅋㅋㅋ 그래
2일 전
장난아니고 갑자기 너무 소름돋아
2일 전
익인12
먼소리야… 도대체…
2일 전
익인13
사회에는 교양과 예의범절 그리고 공중도덕이라는 게 있어요
2일 전
그게 왜 생긴 건데....? 옛날엔 그런거 없었을거 아냐...인간도 결국 짐승인데...
2일 전
익인13
아 이건 너무 컨셉질이지 쓰니야
2일 전
아니 이런걸 뭐라고 하지 게슈탈트 붕괴라고 하나 갑자기 이런 이중성이 이질적이고 소름돋아
2일 전
익인13
인간은 짐승이었던 거고요 사회적인 동물로 끝까지 진화했기 때문에 인간은 짐승이다라는 가설은 쓰니가 의학이나 생명공학 연구하는 사람아니면 지금 이 논점에서는 매우 불필요한 이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 사회심리학 이쪽으로 책을 읽거나 논문읽는게 재밌음
2일 전
익인14
뭐지..?
2일 전
익인15
초소인
2일 전
익인17
? 누가 그런다는거야 내 주변엔 그런 사람 없어;
2일 전
2일 전
익인17
30대다 미성년자 이러고 있네
2일 전
익인18
인간이라면 지극히 정상적인 행위야~
2일 전
익인19
너도 그렇게 태어났고 너네 부모님도 다 말 안 하고 살아왔는데... 궁금하면 너네 부모님한테 여쭤보는게 어때?
2일 전
익인20
그걸 왜 말해야 돼? 꼭 성적인 거 아니여도 그 사람 싫어도 그 사람 앞에서 싫다는 내색 안 하는 것도 이중성 개쩌는 건데 왜 성적인 거에만 이중성을 두고 소름이 돋을까
2일 전
익인21
뭐가 입에 담지 못할 온갖 야한 짓인데?? 진짜 궁금함
2일 전
익인21
제발 알려줘 나 진짜 궁금해서그래
2일 전
익인22
입에 담지못할 온갖 야한짓이 뭔데?
2일 전
익인23
은교여시 리버스는 좀 참신하네… 이번엔 제법 괜찮았어
2일 전
익인49
리버스좌~
2일 전
익인24
몰라? 니네엄마한테 물어봐
2일 전
익인26
음탕하고 숭하다는 말 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
그러니까 짐승이 아니라 사람인거지
2일 전
익인28
어우 숭해
2일 전
익인29
먼소리야 쎅스하면 비정상이라는거잔아 지금
2일 전
그것 자체가 비정상은 아니지만 뒤에서는 음탕한짓 다해놓고 앞에선 아무것도 모르는 척 하는게 비정상이란거지
2일 전
익인30
닭볶 음탕
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2일 전
익인37
아무래도 이게 제일 음탕한 게 맞다
2일 전
익인45
ㄷㄷ치가떨리고 소름돋아
2일 전
익인57
ㄷ ㄷ
2일 전
익인31
일상에서 숭한 짓을 어케해...
2일 전
익인32
나이가 몇살임? 한 내가 중딩때 했던 생각을 하네
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인42
왠지 그럴줄 절대 지우지 말고 연애 하고 나서 읽어봐…
2일 전
익인32
고2가 무슨 모쏠...진짜 생각이...응...초딩급이네
2일 전
익인32
나 고딩때도 그런 생각 안했다...ㅜ 고2면 더더욱 ㅜ
2일 전
익인34
비가 오긴 오려나 보네
2일 전
익인35
너도 그렇게 태어났는걸
2일 전
익인36
짐승이가
2일 전
익인38
음탕한짓이라는 단어가 웃김 야설 즐겨보는 할배 같음 ㅋㅋ
2일 전
익인39
십대면 가끔 그런 생각 들 수도 있지 뭐
2일 전
익인41
난 안하는데..
2일 전
익인43
아 오늘 쉬는 날이라 종일 집에 있어서 엄청 따분했는데 덕분에 잠깐 도파민 충전했다 땡큐
2일 전
익인44
내가 왜 이 글을 굳이 눌렀지 다시 덕질이나 하러 가야겠다
2일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 응응 ㅠ
2일 전
익인47
익들아 장마 시작이니까 다들 미끄럼 조심해!!
2일 전
익인48
그게 정상인데? 뒤에서 음탕하고 숭한 짓 하더라도 앞에서는 숨기는게 정상이지
그럼 안 숨기고 야외에서 대놓고 하거나 니 앞에서 음담패설 뱉을까,,,

2일 전
익인48
난 고2가 이런 지능이라는게 소름돋아....
2일 전
익인50
고2가 이렇게까지 해....??
2일 전
익인50
아님 성교육을 제대로 못받으면 이렇게 되는건가
2일 전
익인51
그러게 나도 이해가 안간다 쓰니는 어른되면 꼭 대북확성기로 알려쥬ㅓ!!
2일 전
2일 전
익인32
너 고2아냐 초딩이지? 진짜 고2면 병원가봐 진지함..
2일 전
뭐래 너나 단어 뜻 제대로 알고 써
2일 전
익인32
이거 봐바...병원가자 심각하네 중증임
2일 전
익인52
인 티 안 되 는 거 볼 때 마 다 너 무 답 답 해
2일 전
익인52
먹 금
2일 전
익인53
너는?
2일 전
익인54
공부나 혀라
2일 전
익인55
아가야 인기글 가려고 애쓴다
2일 전
익인56
똥은 누구나 싸지만 싸는걸 남들 보는 앞에서 싸지는 않잖아,,
2일 전
그건 냄새나니까 그런거 아니야....?
2일 전
익인50
그럼 냄새 안나면 똥 싸도 되니?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
냄새 안난다는 가정하에 쓴이는 남들 앞에서 똥 쌀수있음? 진짜로?
2일 전
익인56
쓰니 그러면 당장 거실에 가족 모아두고 똥이랑 오줌 갈길 수 있어???
2일 전
익인57
??
2일 전
익인58
근데 쓰니 왜 충격받았는지 이해돼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴 때 그랬어 시간지나면 익숙해질겨
2일 전
나 모쏠이라 ㅠ.... 더 충격이야
2일 전
익인61
너도 그 과정을 통해 생겼어
2일 전
익인59
잡혀가니깐ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인62
그래 나 섹스한다
2일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆....
2일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
여기서 니 뇌가 제일 음탕해!!! 정상인들은 이런 생각도 안해!!!
2일 전
익인65
걍 초소인 컨셉이니까 놀아주기나 하자~~
2일 전
익인66
뭔말인진 알겠음 나 23까지 모솔이였는데 이런 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 안 해봤으면 그럴 수 있음
2일 전
익인66
이건 쓰니한테 왜 그러냐 니가 이상하다고 몰아갈게 아님 뭐 나이 20 후반 먹고 그런 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반까지 모솔이면 그럴 순 있는듯 그냥 자기가 해본 적 없어서 그럼 나중에 해보면 아무렇지도 않아짐 내가 그랬어
2일 전
익인69
모솔이라 그래ㅋㅋㅋ 연애하면 생각 달라짐
2일 전
익인70
변태도 아니고 사회적으로 비난받는 걸 즐기는 사람이 있겠냐
어제