공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l

집에 해가 들어오는지는 봐야지ㅠㅠㅠ

오늘 우리집 보러온분 맘에든거같은데

제에발....한번더 집보러왔음좋겠다ㅏㅏㅏ

익인1
꿀팁이네 나중에 참고할게 고마워!
2일 전
해 진쨔 중요해 집이 깨끗하고 넓다고 콩깍지 씌지말고 해 해들어오는지 중요ㅠ
2일 전
익인2
ㄹㅇ거기다 우산을 현관이나 집밖 복도에 두는게 아니라 집안으로 들고 들어와서 보는 사람도 많아서 급한거 아니면 비오는 날엔 방 좀 안보러 왔음 좋겠음
2일 전
진짜 한번더와서 봤으면좋겠더라ㅠㅠㅠ
2일 전
우리집 진짜 해 안드는데 맘에드는지 계속보고 여기저기 열어보던데 제에발 해는 드나? 하고 의구심가져봤으면,,
2일 전
익인3
집 빨리 나갔으면 좋겠지않아 쓰니 입장에선?
2일 전
익인4
그니까 쓰니 착하다
2일 전
익인7
22 맞아 착한듯 ㅜㅜ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 월세 많이보러다니고 집때문에 많이 고생해봐서,,ㅠㅠ
2일 전
익인5
장마철에 비오는 날에도 보고 해뜨는 날에도 보고 그럼 좋음,,, 비 오는날에 곰팡이 냄새 훅 나는 집들있어,,,
2일 전
마자 해들어온데서 보면 해안들어옴 곰팡이냄새 훅남 ..해가안드는데요? 하면 안쪽방에는 해들어와요~ 하는 부동산도있어,,,
2일 전
익인6
와 난 바선생 때문인줄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그분도 중요하지만 해들면 왠지 바선생님도 없더라?
2일 전
익인8
그리고 아침에도 가보고 저녁에도 가보라더라
주변 가로등 불빛이 어떻고 그런 거 보려면

2일 전
마자...근데 나는 겁많아서 버스정류장이나 도로옆에있는집 좋아해서 그런집 괜찮음..ㅎㅎㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데892 1:4592056 15
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??489 7:4953828 2
일상 시청역 사고 사상자 명단249 07.01 23:4774245 6
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자169 07.01 23:1027106 1
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?179 1:2931270 0
급상승 게시판 🔥