모바일 (밤모드 이용시)

4박5일인데 하나사서 나눠쓰려고했거든? 근데 친구가 각자사쟤.. 각자사면 돈두배잖아 친구는 둘이 떨어지는 일이 생길수도 있으니 각자 사는게 맞다는데 블로그에는 도시락와파가 5명까지도 쓸수있다는데 어떡해야돼..?

익인1
아니제발 이심 써줘
2일 전
익인2
이게 나을듯
2일 전
친구는 도시락와파쓰는데 좋다는데 나는 걍 딴거쓰겟다하면되겟지..?
2일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 어차피 따로 쓰는건데 그 친구는 알아서 하라 행
2일 전
익인2
근데 진짜 생각보다 둘이 떨어질 일 생기는 경우 은근 있어서..
2일 전
익인3
걍 이심을 써
2일 전
익인4
이심 써 ㅇㅇ 그리고 몇명이서 가는지 모르겠는데 생각보다 나뉠 일이 생김
2일 전
2일 전
익인4
그냥 이심 ㄱㄱㄱ ㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
나도 친동생이랑 둘이 갔는데 떨어지는 일 생겨서 ㄹㅇ 울동생 미아될 뻔하고 다시 찾았을 때 막 싸움 ㅠ 로밍하거나 이심해올 걸 후회했다 그때
2일 전
익인6
근데 나도 가족끼리 갔다가 떨어져서 연락 못하고 머리 싸맸던 적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이심하셈 이심 편하고 좋은디
2일 전
익인7
걍 이심 쓰자
2일 전
익인8
이심해
2일 전
익인9
이심 써
2일 전
익인10
이심이 진짜 개편한디
2일 전
익인11
굳이 도시락?? 걍 이심 ㄱㄱ 어차피 따로 쓸거면
2일 전
익인12
그러면 친구는 도시락하고 넌 이심써
2일 전
익인15
2일 전
익인26
2일 전
익인13
나 핀규랑 지하철에서 서로 떨어져서 ㄹㅇ 미아될뻔한적있음 그 이후로 친구가 도시락하자하면 같이하고, 로밍도 해서가 의외로 떨어질 수 있어
로밍은 좀 비싼편이니까 이심추천!

2일 전
익인14
따로 할거면 이심해 ㅠ 도시락 무거워서 들고다니기 번거로움
2일 전
익인15
여행 어디로 가는데? 너 폰 esim되는 기기면 진짜 esim 추천
2일 전
익인16
이심 ㄹㅇ 개편해
걍 데이터쓰는거랑 똑같이 쓰면 돼서

2일 전
익인17
도시락 비추야ㅠㅜ 들고댕기기도 귀찮고 둘 중 한명이 화장실이라도 가면 와이파이 안되서 답답쓰 다들 이심 추천하는 이유가 이쒀
2일 전
익인18
제발 이심써
2일 전
익인19
도시락 불편해 충전 시켜줘야해서 ㅠㅠ 보조배터리도 필요할수도 있음 이심 써줘
2일 전
익인20
친구 도시락 하고 넘 이심 써
무조건 둘이 따로 하는 거 강추임
왜냐면 둘이 가서 싸워서 떨어질수도 있다는거 명심해야함
나도 절대 안싸울줄 알았는데 안맞아서
막날에 따로 다님
그리고 안싸우더라도 둘이 따로 떨어지는 상황 발생하기도 해 무조건 따로 ㄱㄱ
근데 도시락은 무겁기도하고 충전도 해야하고
나중에 반납도 해야해서 개불편함
무조건 이심

2일 전
익인21
와파는 이심이든 각자 떨어져도 데이터 쓸 수 있는 환경으로 준비해 가 한사람 줄 서는 동안 화장실 가다 통화할수도 있고 어케 될지 몰라
2일 전
익인22
이심이나 유심 강추
2일 전
익인23
이심해 머하러 그래 들고다니기도 무거워
2일 전
익인24
윗댓처럼 싸울 수도 있고 아니면 띠로따로 너는 뭐 사고 나는 뭐 사서 아디서 만나자 이럴수도 있고 같은 호텔에서 누구는 방에 있고 누구는 방 밖으로 나가고 이럴 일 많아 따로 쓰는게 조음 도시락 은근 들고 다니기 긔찮고 무거우니까 이심이나 유심 ㄱㄱ
2일 전
익인25
나 2박 3일 이심 12000원 주고 함 이심 진짜 너무 편하더라
2일 전
익인27
친구혼자 와이파이 도시락 하라해ㅋㅋㅋㅋ 그거 들고 다나기 귀찮음 이심 편해!!
2일 전
익인28
제발 이심 쓰셈 친구 말대로 떨어질 일 있을 수도 있는데 도시락 개불편함
2일 전
익인29
요즘은 도시락 안 쓰는데... 이심 써 ㅜ
2일 전
익인30
무조건 이심!!!!!!!!
2일 전
익인31
이심이 젤편해 굳이 안들고다녀두되공 충전도 필요없고
2일 전