모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l

이 팀은 잘하면 호구 만드는 것 같음

야구는 잘하는 놈이 원하는 포지션 갖는게 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ

여긴 냅다 엉뚱한 곳 뺑뺑이만 돌림

무지1
ㄹㅇ 이우성 김도영 둘이 왜 1,3루 땜빵해야하는지 모르겠어요
2일 전
글쓴무지
둘한텐 다 맞춰줘도 부족하고만 아오 자꾸 저런 말 듣게 하는 것도 짜증나고 어이없어요..;
2일 전
무지2
이우성 김도영 봐 ㅋㅋㅋ
난 홍종표도 너무 안타까워 기회도 못받고

2일 전
글쓴무지
이런 취급을 받을 애들이 아닌데ㅋㅋ 유망주들도 다 돌려맞고..
2일 전
무지3
이 팀 유구하게 골짜기 세대들한테 유하고 나머지한테 박하잖아 양현종 김선빈같은 베테랑은 물론이고 김도영 홍종표같이 싹수보이는 루키들한테 겁나 박함ㅋㅋㅋ 골짜기 세대들 무한대로 세금먹이고 기회 무한대로 주고 그거 기준으로 포지션 고려하니깐 다른 선수들이 포변이나 멀티 준비하고 뭐하자는건지
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203706 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 07.01 17:204152 0
KIA광주익들.,, 8월 초에 2시 경기는 에바야??10 07.01 23:331319 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053309 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 07.01 20:453308 0