모바일 (밤모드 이용시)

이럴거몀 7초에 중단하던가ㅋㅋㅋㅋ

심지어 우리가 지고 있는 팀인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

신판1
개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 말공격이라도 해야지
2일 전
글쓴신판
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6말하고 당연히 끝낼 줄 알았는데 7초 하길래 뭐지 했는데 7말에 갑자기 중단?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판1
우리동주ㅠㅜㅜㅜㅜ
2일 전
신판2
그니까ㅜ개빡치네 뭐 이런식으로 해
2일 전
신판3
ㄱㄴㄲ 말공격 꾸역꾸역 시킨거면 양팀공격기회 맞출라 그러나? 했을텐데 이게 뭔..
2일 전
신판4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하자는겨?
2일 전
신판5
내말이ㅠㅠㅠㅠ 걍 한번 뭉개고 버티다가 gg 친듯 ㅠㅠㅠ 동주고생햤다 진짜
2일 전
글쓴신판
진짜 고생했다 동주야
2일 전
신판6
개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
동주고생했다...
2일 전
신판8
개빡친다 진짜 한 번 더 한다고 뭐가 달라지는 것도 아니고
2일 전
신판9
ㄹㅇ 어이없긴하다
2일 전
신판10
개빡쳐 진짜 공격도 아니고 수비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판11
고동인데 나도 어이없음... 딱 6회 끝나고 중단 시키던가 괜히 오기부리는건 뭐야 비 쏟아지는데 선수들 다치라는건지
2일 전
신판12
고동인데 나도 이해안감…왜 굳이…
2일 전
신판13
우리도 그런적있었는데... 진짜 개빡침 그거ㅜ 결국 투수 더 쓰고 콜드패
2일 전
글쓴신판
우린 선발이 100구 넘게 던짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개 어이엊ㅅ음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?249 06.30 23:4729549 2
야구 야선나페스80 13:2019141 0
야구표적등판이 진짜 말도 안되는게87 22:012846 0
야구 이번 달에 돌아오는 상무 전역자들45 0:476669 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위41 20:263197 0