모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

같은 건물 다른 집 문틈으로 비집고 들어가는 걸 봤어 이거 땜에 지금 일상생활이 안 되는데 걍 잊고 사는 게 맞을까...?ㅠㅠ

익인1
우리집.아니어서 다행이다 안도 ㄱㄱㄱ
2일 전
익인2
근데 그런 거 보면 우리집에도 들어올까봐 개쫄릴 듯 어케 자냐
2일 전
ㄹㅇ... 그리고 배수관 타고 올라올까봐 벌벌 떠는 중...
2일 전
익인2
같은 층이야? 같은 층이면 ㄹㅇ 나 집내놓고 본가 들어감
2일 전
바로 아래층... 정신 나갈 것 같아
2일 전
익인2
하... 일단 집에 예방조치 해놓고 열버하자 쩔수없다
2일 전
익인3
아 왜 웃기지ㅠ 비집고 들어갔다네
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃긴데 슬퍼
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2일 전
익인6
ㅇㅇ잊어... 어쩌겠음
2일 전
익인8
잊어야지
2일 전
익인9
그 건물들에 이미 바퀴벌레가 많다는 거 아냐?
2일 전
난 이사와서 한 번도 본 적 없거든...?ㅠㅠ 외부 바퀴벌레인 것 같아...
2일 전
익인10
본표행
2일 전
익인11
비오면 바퀴들이 실내로 들어간다함 너네집에듀 들어갈수있음...조심해
2일 전
익인12
포스트잇이라도 붙여줘 내가 그 집 주인이면 알려줘서 너무 고마울 것 같아
2일 전
익인13
걔네는 진찌ㅣ 왜그러고 사냐 남의집 왜 들어감;
2일 전
익인14
헐 외부 문도 들어가면 어떻게 막냐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1029 12:1636620 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통509 12:2528704 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?406 8:2441726 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??194 14:2322129 0
야구 야선나페스78 13:2017578 0
급상승 게시판 🔥