모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

같은 건물 다른 집 문틈으로 비집고 들어가는 걸 봤어 이거 땜에 지금 일상생활이 안 되는데 걍 잊고 사는 게 맞을까...?ㅠㅠ

익인1
우리집.아니어서 다행이다 안도 ㄱㄱㄱ
2개월 전
익인2
근데 그런 거 보면 우리집에도 들어올까봐 개쫄릴 듯 어케 자냐
2개월 전
ㄹㅇ... 그리고 배수관 타고 올라올까봐 벌벌 떠는 중...
2개월 전
익인2
같은 층이야? 같은 층이면 ㄹㅇ 나 집내놓고 본가 들어감
2개월 전
바로 아래층... 정신 나갈 것 같아
2개월 전
익인2
하... 일단 집에 예방조치 해놓고 열버하자 쩔수없다
2개월 전
익인3
아 왜 웃기지ㅠ 비집고 들어갔다네
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃긴데 슬퍼
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2개월 전
익인6
ㅇㅇ잊어... 어쩌겠음
2개월 전
익인8
잊어야지
2개월 전
익인9
그 건물들에 이미 바퀴벌레가 많다는 거 아냐?
2개월 전
난 이사와서 한 번도 본 적 없거든...?ㅠㅠ 외부 바퀴벌레인 것 같아...
2개월 전
익인10
본표행
2개월 전
익인11
비오면 바퀴들이 실내로 들어간다함 너네집에듀 들어갈수있음...조심해
2개월 전
익인12
포스트잇이라도 붙여줘 내가 그 집 주인이면 알려줘서 너무 고마울 것 같아
2개월 전
익인13
걔네는 진찌ㅣ 왜그러고 사냐 남의집 왜 들어감;
2개월 전
익인14
헐 외부 문도 들어가면 어떻게 막냐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?263 09.29 23:2142822 0
일상가족끼리 알몸 보여주는게 이상한거야?242 13:5411387 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?185 9:5817946 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 125 11:4812366 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️94 13:453844 0