모바일 (밤모드 이용시)

후기 보는데 짬지 불지옥에 고통 개커서

일 못한다는데 진짜임??

익인1
가능 ㅇㅇ
2일 전
2일 전
익인1
지금 3일차인데 밖에 잘 나댕김 의자 앉는거만 조금 조심하면 ㄱㅊ
2일 전
2일 전
익인2
소음순소음순 그만좀해라 니 소음순 내가 뜯어버리기전에
2일 전
니가 글에 들어오지를 말던지;
2일 전
익인12
정병있누
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
며칠까지 이팠고 고통 최고로 클때가 며칠차야?? 하루종일 앉아서 업무하는데 지장없으까? ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
월욜까지 연차 쓰는거 생각해봐야겟다ㅠㅠ

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
하 개무섭다ㅠ 금 연차써서 수술하는데 월욜날 어카지
2일 전
익인6
월욜까지 연차 못내??ㅜㅜ
2일 전
익인7
난 완전 가능이었음
2일 전
익인7
난 실밥때문에 땡기는 느낌은 있어도 고통은 첫날빼곤 없었던거 같아
2일 전
익인8
아... 휴가내 그냥ㅜㅜ 개힘들어
2일 전
익인10
22 걍 집에서 에어컨 틀고 쉬어야
2일 전
익인8
진짜 걱정돼서 다시 옴 ㅜ
혹시 엄청 아플지도 모르자나..
나는 엄청 아팠단말야 ㅜㅡㅠ
화장실 지옥 앉아있으면 눌려서 불편하고 또 지옥 ㅜ 그냥 누워있어쭤라

2일 전
익인9
근데 진짜 궁금해서 그러는데ㅜ거기 수술으루왜해???ㅠㅠㅠ나 고딩인데ㅜ나중에 나도 커서해야할수도 있어??? 너무 아플걱 같은데ㅠㅠㅠㅜ
2일 전
익인16
넘 길어서 바지에 쓸려 아프거나 계속 습하고 가려워서 건강에 문제생기는 경우에 한대
2일 전
익인11
그거 연차 많이 쓰고 해라
수술 후 일상 가능 할지 몰라도 진물나고 살성 안 좋으면 힘들음. 그리고 일 하다 수술부위 터지면 다시 병원 가야 함

2일 전
익인11
소음순 커서 수술 당장 안 하면 염증 있는다던지 그런게 아니면 미적은 걍 생긴대로 사는게 답이야 수술 후 빠른 일상 복귀 생각보다 어렵기도 해
2일 전
익인13
헐 난 개불가능이었음 앉아있지도못함
2일 전
익인14
나 했는데 완전 가능~
2일 전
익인14
첫날만 아파서 진통제 다 털어먹을까 개고민했는데 둘째날부터 너무 괜찮아져서 머쓱했음
2일 전
익인15
그 수술을 왜 하는 거야? 진짜 몰라서 물아봄
2일 전
익인17
소음순 변형으로 고생하는 사람 많아!
나도 수술 고려중.. 일상생활이 불편할 정도라서

2일 전
익인15
헐ㄹ 그런 경우도 있구나 몰랐음
2일 전
익인19
저 윗댓 고소가능한 주제랑 얘긴데 지우지도 않네
2일 전
익인20
남자들이 하는 ㅍㄱ수술이 더 아플까 소음순 수술이 더 아플까...
남자들 고래수술 받고 나면 너무 아파서 어기적 걷던데
그럴까봐 소음순 수술 못하겠어서 미루고 있는데 너무 불편해서 해야할거같은데
수술하고 나서 회복할때까지가 곤욕이라고 하더라고..

2일 전
익인21
난 가능했으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕복 4시간 출퇴근이엇는데ㅎ
2일 전
익인22
난 일주일 동안 아예 누워만 있었어..
2일 전
익인23
근데 수술이면.. 쉬는게 나음 😭
2일 전
익인24
가능
2일 전
익인25
수술하면 흉터 같은거 남나..? 수술한 티 날까? 나도 고민중인데
2일 전