모바일 (밤모드 이용시)

내 눈이 딱 눈 큰 무쌍 정석이거든 다 트여있고 눈도 큰데 거울로 보면 괜찮음 근데 카메라빨이 진짜 ㄹㅇ 안 받음 그렇다고 쌍수 하기에는 자연 눈이 좀 아까움.. 또 이런 눈이 라인은 애매하게 가지고 있어서 나중에 나이 들면 생길 거 같아서 쌍수 미루게 됨,,, 차라리 아예 정석 무쌍이었으면 고민도 안 하고 쌍수 했을 텐데 진짜 넘 애매함

익인1
나도 그런눈인데 쌍수는 절대 안할꺼야
눈 너무 예쁨

2일 전
나도 절대 쌍수 안 해야지 했는데 후면 카메라로 찍은거 볼때마다 현타 옴,,
2일 전
익인2
실물만 예쁘면 돼 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
거울이랑 기카 셀카가 내 얼굴이라고 정신 승리 하는데 후면이 내 얼굴일까봐 무서움ㅎ..
2일 전
익인2
아냐아냐
쓰니가 알고있는게 쓰니 얼굴 마즘
조명빨 사진빨 안받는 이목구비 ㄹㅇ로있어ㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
그 눈들은 쌍꺼풀 시간지나면 생김.
2일 전
친가 쪽이 다 그런 눈이라서 보면 반반인듯.. 라인 생길거면 빨리 생겼으면,,,,,
2일 전
익인4
매력 무쌍이구만 냅둬
2일 전
이게 젤 고민임 매력 무쌍으로 살 것인가 아니면 쌍수 해서 더 큰 눈으로 살 것인가,,,,
2일 전
익인5
중학생 때 친했던 친구가 그런 눈이었는데 이뻤음. 쌍수 ㄴㄴ
2일 전
익인6
야 나더!!!!!!! 나 그래서 지금 진지하게 쌍수 고민 중임
억울한건 눈은 또 커!!!!! 부릅 뜨면 쌍꺼풀 선 생겨서 다들 말리는데ㅜ 사진 찍으면 맹-하게 나와서 진지하게 고민중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ헝

2일 전
익인7
나 찝어서 더큰눈 되엇단말야..? 난 만족하는 중임… 원래 쳐다보면 화났냐 했는데 지금은 … 눈 진짜 크다 소리만 들음
2일 전
익인18
오 나랑 비슷해 나도 결국 쌍수 했는데 예젼에 화났냐는 얘기 듣는거 스트레스였단 말야 ㅜㅜ 근데 지금은 눈 크다는 얘기만 들어
2일 전
익인8
근데 무쌍으로 예쁜 눈은 쌍수하면 더 녜쁠듯
2일 전
익인9
그게 난데 그냥 냅두는중 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
근데 난 눈에 선여러개 생긴게 거슬려서 쌍수 고민중 ㅋㅋㅌㅋ ㅜ
2일 전
익인11
나도 진짜 고민 많이 했는데 결국은 안하기로 했음 ㅠㅠ 쌍수는 ㄹㅇ 자기눈에 미련없는 사람이 해야 만족한다고 해서......난 그래도 내 눈만의 매력은 포기 못하겠어서 냅둘려구
2일 전
익인12
우리 외가쪽이 다 그래서 유전으로 물려받았는데 나이 먹으니까 동생도 나도 점점 쌍커풀 생기는 중 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
그런 눈 너무 예뻐
2일 전
익인14
난 사방 다 트인 눈까진 아니고 눈큰 무쌍인데 나이들면 차피 눈쳐지니까 쌍수 걍 할라거 ㅋㅋ쿠
2일 전
익인15
카메라빨 안받는거 ㅇㅈ 아무리 눈크고 예뻐도 쌍커풀 없으면 카메라빨 진짜 안받음
2일 전
익인16
나도 그랬는데 걍 쌍수함 ㅋㅋㅋㅋ 개만족
2일 전
익인17
야.. 유쌍도 후면에서 살아남기 힘들어
2일 전
익인19
개예쁘거나 밋밋하거나 둘중 하나던데…
2일 전
익인20
나도 거의 속쌍인데 카메라에 무쌍으로 나와 ㅋㅋㅋ 아무래도 쌍수라인 있어야 좀 여성미가 더해지는데 아숩
2일 전
익인22
나는 그래서 속눈썹펌 하니까 나아지더라
2일 전
익인25
오오! 꿀팁 고마와!!
2일 전
익인23
트인 무쌍은 행운이라 생각서 마음에 들어
2일 전
익인24
헐 그런 눈이 넘 예쁘던데ㅠㅠ 내눈은 수박씨
2일 전
익인26
맞아 사진 찍을때마다 얼굴 진짜 현타옴
2일 전
익인27
와 근데 나도 진짜 그런 눈인데 쌍수라인은 다들 뭘로 했어???
2일 전
익인27
사진빨 너무 안받아서 쌍수 생각중이야
2일 전
익인28
나도 그런 무쌍인데 쌍수 절대 안함 매력으로 남겨두려공
2일 전
익인28
윗댓보고 생각났는데 나도 속눈썹펌 해!! 훨 이뻐짐
2일 전
익인29
나도 눈은 큰편?인데 눈동자가 큰건지..
근데 너무 사나워보여서ㅠㅠ

2일 전
익인30
와 다 트여진 무쌍 부럽다 나도 후천적으로 쌍커플이 생겼는데 확실히 예전보다 사진빨 더 잘받더라!! 속눈썹펌 꼭 해줘😀😀
2일 전