모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 312l

천년만년 이팀에 있을거라 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성장하는 속도로 보면 선수 본인은 메이저 도전하는거 당연해보이고 그거 아니더라도 퐈되면 모든팀에서 1순위로 노릴텐데 뭔 생각으로 이따위 대우인지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 마냥 우쭈쭈하란 것도 아니고 적어도 눈치는 주지 말아야지 프런트에서 나서서 개인팬발언하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 개노답 팀에서 누가 빠지면 손해인지 계산이 안서나

무지1
지금까지 우리팀 프차한테 항상 저래왔음 김도영한테도 그러겠지
2일 전
글쓴무지
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 이끌어간 프차들한테는 저러면서 왜 성적도 안나오는 애들은 애지중지인지 모르겠네
2일 전
무지2
솔직히 로컬보이에 도영이가 이 팀에 갖는 자부심 빼고 생각해보면 지금 대우로만 봤을때 싹아지 엔딩임 신인때부터 저따구로 대우했는데 우리 프차들 대우해왔던거 생각하면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지3
난 양현종 2차퐈 이후로는 선수가 어떤 판단을 해도 존중하기로 했음 이런 대우에 남아주는게 당연한줄 아나?
2일 전
무지4
이렇게 대우하는데 언해피 띄워도 안 이상해 진짜로
2일 전
무지5
이 팀 역사가 유구해서 반박도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 끄덕이게 됨 이쯤되면 메이저 안 보내려고 일부러 이짓거리하나 싶음 이 구단은 완전가능한 구단이라 ㅇㅇ
2일 전
글쓴무지
메이저 안가면 기아 남는다는 보장도 없는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 개짧아
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 20:202746 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 17:203858 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 20:052969 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 20:452667 0
KIA다음주 목요일 엘지전 기아 계열사 단관 .. 9 12:033857 0