공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l

실제로 주변 커플들 보면 남자가 더 잘하는 쪽 여자가 더 잘하는 쪽 거의 반반이던데...

여초 커뮤니까 그렇다기엔 남초 커뮤 연애게시판 가봐도 전애인이 잘못했다는 남자 반 자기가 잘못했다는 남자 반 거의 반반이던데

둥이1
"그럼 남초 가" 라는 댓글 20개 달릴 예정
2일 전
둥이2
여자가 글쓰니까 지 유리한대로 써서 그런거 아잉교
2일 전
둥이3
뭐 사람은 보통 자기가 잘한 부분은 쓰고 잘못한 부분은 그렇게 객관적으로 쓰지 않으니까
2일 전
둥이4
그리고 부정적인 답변이 훨 많은 거 같음 무조건 회피형이나 어장이래..
2일 전
글쓴둥이
내가 하고 싶었던 말이 이건데
진짜 그렇게 수많은 남자가 회피형 or 어장일 확률이 높을까
아니면 그냥 여자가 전남친 후려치고 욕하고 싶어서 일부러 깎아내리는 거일 확률이 높을까 생각하면
내 생각엔 무조건 후자같음...

2일 전
둥이5
음… 근데 그런 커플들만 커뮤에 글을 쓰니까 그렇게 보이는 거 아닐까 싶음 잘 만나는 커플들은 굳이 인터넷에 자기 연애 얘기 올리지 않으니까
2일 전
글쓴둥이
근데 그런 거 치곤 남초 커뮤 연애 게시판은 이 정도로 극단적으로 기운 경우는 거의 못 봤는데
심지어 그 커뮤 여자들이 그렇게나 싫어하는 그 축구 게임 사이트 커뮤임

2일 전
둥이5
아냐 그래도 누가 봐도 여자가 잘못했거나 비상식적인 경우에는 여자 패는 반응도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 불쌍하다 남친 놔줘라 남친이 보살이다 이런 느낌으로 .. 사랑방 지박령이라서 이런 초록글 꽤 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
사람과 사람 사이에서 한쪽만 잘못할수는 없음
2일 전
둥이7
자기 잘못한거 아는 여자애들은 애초에 글을 안씀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 욕먹고 지워서 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??262 07.01 14:2332066 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?67 07.01 15:1916961 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음148 07.01 20:0213428 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어110 07.01 21:228841 2
이성 사랑방중학교때 담배폈다는 사람 어케 생각해??50 07.01 08:4310886 0