모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 159l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

올해 당장 도영이 유격 가라는거 아님

팬들 대다수도 당장 유격수비보라는말 아니잖아 맨날 불타는 이유가 구단 자체가 3루얘기를 백날 천날하고 올해 경질 안되면 제2이범호 염불 외우는 감독 밑에서 또 3루 봐야할텐데 진짜 스트레스야

그리고 그놈의 3루수 그럼 누가봐?좀 그만좀 외쳤으면 좋겠음 지금 종표 민이 등등 내야유틸들도 다 열려있는게 3-유 자리이고 애초에 도영이는 3루 해본적도 없다가 뜬금없이 너 3루 가 해서 3루수인건데 왜 3루 책임을 도영이한테 지려는 뉘앙스로 말하는지 이해 1도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 있던 3루수 니들이 틀드보낸거잖아요 알아서 3루 메꾸시고 유격으로 쓰려고 뽑은 유격최대어 긁어라도 보시라고요 살다살다 유격으로 뽑은 애 유격 뱉어서 포변한건 봤어도 긁어보지도 않는건 첨봐… 이 팀 빼고 오히려 모든 야구인들이 유격얘기를 하는데

무지1
ㄹㅇ 아니 작년에 우혁이도 3루 봤다고요 걍 아무나 시켜 걍 받아먹든말든
2일 전
무지2
펑고도 안 시키는게 호러임
내야 유망주 뽑으면 유격부터 긁고 포지션 정하는데 왜 얘는 긁지도 않고 3루가래....?

2일 전
무지3
ㅇㅈ 왜 도영이가 그 책임을 져야 되는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지4
그럼 3루 누가 보나요
타격 재능 살려야죠
3루도 실책하면서 유격은 무슨

나타난다

2일 전
글쓴무지
애가 3루 수비 신경쓰느라 타격 연습 신경 못쓴다는데 그놈의 유격가면 타격 떨어진다 염불도 금지임 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지5
3루가 주포인 우리 내야 망주들 누군지 알고는 그런 말 하나들???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없듬
2일 전
무지5
애초에 구단이 잘 키워놨어야지 왜 지들 실책을 유격 주포인 애가 책임져야됨??
2일 전
무지6
아니 난 애초에 스캠때부터 3루 고정해놓은게 어이없어.. 작년에는 그렇다치고 올해부터는 유격 펑고라도 시켜야지 군대문제는 어케 해결할건데? 당장 지금 1군도 도영이 없으면 공격 암담한데 무슨 자신감임? 야구관계자들 죄다 유격 보라고 난리치는데 우리만 3루, 이범호 포지션 딱이라고 한계짓고 있다고 답답해 미칠지경
2일 전
무지7
3루는 누가 해? << 이거 이젠 뻔한 수법같음
2일 전