공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예보를 봐도 계속 와서...

강콜이 맞는 것 같은데

글쓴신판   글쓴이가 고정함
댓글 들어보니까 이해는 되긴 하네
6회쯤에서 끝내는게 둘 다 좋았을듯

1개월 전
글쓴신판
심지어 이미 선언됨
1개월 전
신판1
굳이 왜 항의를 하는 줄을 모르겠음
1개월 전
신판2
랜더스 퇴근한 거 봐
1개월 전
신판3
굳이7초까지해서그런듯..근데 그거별개로 저 비에는 못하는거맞지..
1개월 전
신판4
번복은 안돼서…아마 항의하는 정도인 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감독 입장에서는 두산 사기라도 끌어올랴야하니까 저렇게 하는게 맞긴 할듯 ㅠㅜ
1개월 전
신판5
두산 입장에서는 억울하지... 충분히 항의할만하다고 봄
1개월 전
신판6
깔끔하게 끝냈어야했는데 7회초까지 했으니까... 감독입장에서는 항의라도하고 어필은해야지
1개월 전
신판8
감독 입장에선 항의할만 하지...
1개월 전
신판9
항의할만하지 뒤집히는 걸 바라는 건 아니지만 어쨌든 할 말은 해야 다음에 안 이러지
1개월 전
신판10
두산 입장에서 어필할건 맞지..굳이 7회초를 했으니까ㅠ
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
댓글 들어보니까 이해는 되긴 하네
6회쯤에서 끝내는게 둘 다 좋았을듯

1개월 전
신판11
두산 입장에서는 어필할만한데? 콜드패 당하는 팀이 공격은 덜하고 수비만 더 보고 투수는 100구를 넘겼는데 걍 가만히 퇴근할리가
1개월 전
신판12
두산입장에서는 항의할만하지 어필한거지 다음에는 같은 상황 반복하지 않기 위해서
1개월 전
신판13
아니 우린 억울하지 왜 항의하는 줄 모르겠단 건 이기적이지 않나 ㅋㅋㅋ(쓴이한테 말한 거 아님)
1개월 전
신판14
항의할만함 콜드 했었다면 6말에 진작 했어야 했어 양팀 팬들 다 그렇게 생각함ㅜ
1개월 전
신판15
6회말에 끝냈어야함…
1개월 전
신판16
어쩔수없는거 아는데 담부터 안그랬으먼 좋겠어서 그런듯..
1개월 전
신판17
6회말에 끝냈어야지 쓱도 투수 몸 다 풀고 나왔는데 0구 던지고 들어감
1개월 전
신판18
걍 심판진 맨날 저럼 질질 끔 우취
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216170 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351396 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다68 08.08 18:47823 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:157049 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0523728 0