모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄마 너무 후회 중

나 고딩 때 엄마 환갑이였음

게다가 초산이였음

익인1
건강때문에?
2일 전
그리고 쉰인데 애가 미취학 아동임 남들은 다 대학보냈는데

2일 전
익인2
요즘은 꽤 있으니까 뭐
2일 전
근데 낳지 마 애도 건강 안 좋음
2일 전
익인2
난 ㄱㅊ 29에낳음
2일 전
익인3
젊을 때 낳는게 부모랑 자식 양쪽한테 다 편하긴 함
2일 전
익인5
22 결혼 연령은 높아지지만 신체나이도 같이 높아져서 힘들것같아...
2일 전
익인4
그나이면 임신도 힘드신데 대단하시네 박수
2일 전
2일 전
익인6
울엄마도 나 늦게 낳았는데 나 중학교때 엄마친구는 손주들 봤음ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인7
울 엄마도 마흔 가까이 돼서 나 낳았는데 그래서 내 건강이 이 모양인가^^..
2일 전
연관 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 아픔 심지어 신생아 중환자실에 두달 있었어
2일 전
익인8
뭐어때 계획임신이라 환경적으로는 안정적임
2일 전
돈은 오지게 많은데 나머진 별로 몸이 너무 아픔
2일 전
익인9
근데 요즘 결혼 적령기 높아져서 그런지 서른 중반에 결혼한 사람들 시험관 시술 하다가 마흔 넘어서 낳는 경우도 꽤 있더라...
2일 전
진짜 비추… 포기할 때를 알아야
2일 전
익인10
우리집도 남동생 43에 낳았는데 넘 오냐오냐키워서 개차반이라 엄마도 낳은거 후회중..걔땜에 엄마랑 나랑 겁나싸우고 본가 갈때마다 내가 막말해
2일 전
오냐오냐 문제보다 체력이슈가 너무 크더라 쉰이 미취학아동 컨트롤이 안돼 딸이라 다행이지 아들이면 이마짚
2일 전
익인11
근데 늦게 낳아도 재밌을듯
2일 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ 엄마랑 세대차 때문에 말 잘 안 통함 친한걸 떠나서
예를 들어 씨씨하면 전교생이 다 안다고 생각하심 여친이랑 찍은 사진 배사하면 와이프인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ 어머? 얘는 스물 셋인데 결혼했네? 아냐… 엄마 여친이야…

2일 전
익인12
요새 다들 늦게 낳음..
2일 전
근데 본인도 불쌍 애도 불쌍… 서른 후반이 마지노선인듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1451 07.01 12:1663407 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통710 07.01 12:2553378 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??359 07.01 14:2351077 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데353 1:4515377 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2033965 0