모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2056l

내가 하도 빅볼 타령 이숭용 타령 하니까

보내줬는데 너무 웃겨서 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

본인이 빅볼 형벌 내렸으니 걱정말래..ㅠ[잡담] 하 친구가 | 인스티즈

고동1
티발 이거 순꾸에 쓰자
2일 전
고동2
아 미땡낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동3
아 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동3
순꾸 이걸로 하면 안되나 진짜 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ끼발ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동4
아 미챴나봐 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2일 전
고동5
아 미친ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동6
이거쓰자 순꾸엨ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
하 개웃기지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 순꾸에 쓰는거 댕좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동8
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG시라카와가 우리팀 아니면 다른팀은 갈 마음없다구했대..23 07.01 21:026745 2
SSG 질문도 웃기고 확인하겠다는 것도 웃겨13 07.01 15:154710 0
SSG난 사실 감자 일본 가는 게 맞는 것 같은데10 07.01 21:183085 0
SSG2022~2024시즌, 3년간 연속해서 규정 이닝을 채운 국내 투수는 김광현(SSG..9 07.01 13:351424 1
SSG쓱런트8 0:131153 0