공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21230l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
별생각없는뎅
3일 전
익인2
좋음
3일 전
익인3
냥좋
3일 전
익인4
그게 더 나음
3일 전
익인5
찐따 아니면 좋음
3일 전
익인6
ㄱㅊ
3일 전
익인7
나도 잘안해서 별생각없음
3일 전
익인8
개ㅐㅐ좋음
3일 전
익인8
인스타 죽돌이 인싸남보다 인스타 안하는 찐따가 훨씬 나음
3일 전
익인9
그렇게 얘기하고 비공계정으로 야한거 보고 그러지만 않으면 상관없지
3일 전
익인10
좋음 내남친임
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋ너무 좋음
3일 전
익인12
찐따남 개조치…
3일 전
익인13
넙죽 감사합니다지 진심 좋음
2일 전
익인14
좋음
2일 전
익인15
굿 매일같이 사사건건 인스타 스토리 올리는 것보다 훨 나음
2일 전
익인16
좋아
2일 전
익인17
제일 좋아
2일 전
익인18
좋아
2일 전
익인19
암생각없음
2일 전
익인20
진짜 개좋음
2일 전
익인21
내 남친 계정 있지만 ㄹㅇ 방치수준 ㅋㅋㅋㅋ
나는 내가 안해서 그러나 극호야 ㅋㅋ

2일 전
익인22
너무 좋아
2일 전
익인23
개조아
2일 전
익인24
인스타 안하면 딴거하더라고...차라리 하는게나음
2일 전
익인46
아.. 내 남친 인스타 하다가 끊고나서 커뮤 하는 거 걸림 이거 맞음 본인도 인스타 안하니까 세상 돌아가는 것들 커뮤에서 보느라 그랬다고 함 ㅋㅋ
2일 전
익인25
기본적으로 꾸미는거도 안할듯
2일 전
익인26
내 남친인데... 기본적으로 꾸미는 거 아예 안 하지 않어! 잘 보이고 싶다고 레이저제모도 받고 옷도 잘 입움! 그냥 귀찮아라 하는 편이어서 안 해
2일 전
익인27
개인적으로 궁금한데 인스타같은 sns안 하는 대신에 다른 커뮤니티 해? 좀 딥한..
2일 전
익인28
매우좋음
2일 전
익인29
인스타 활발히 안하지만 계정은 있으몈 좋겠음.. 왜냐 릴스같은거 보라고 보내야함 ㅎ
2일 전
익인37
인스타 안 해도 릴스 볼 수 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인스타 계정이 없는데 기끔 친구들이 링크로 릴스 보내줘서 같이 보고 그래
2일 전
익인30
내 경험상 인스타 안하면 다른거해서 ㅋㅋㅋㅋ 별로
2일 전
익인31
최고지
2일 전
익인32
유니콘
2일 전
익인33
갸굿
2일 전
익인34
지금 남친 계정도 없는데 딱히 불편한거 모르겠어! 그냥 인스타가 없어서 좋은가? 싫은가? 자체를 생각해본적이 없어!
2일 전
익인35
개좋음
2일 전
익인36
ㄱㅊ
2일 전
익인38
좀 불편할듯 ㅜㅜ 스토리에 태그도 하고싶고 게시글도 보여주고 싶은데 ,,
2일 전
익인39
난 좋음
2일 전
익인40
제밯 햐지말아줘 너무좋어
2일 전
익인41
계정은 있고 나랑 데이트한거 스토리 올리는정도는 해야 좋을것같애 ㅎ 내가 보고 웃긴 릴스도 보여주고싶어 대신 게시물은 많이 없어야하고 친구도 100명 이하여야함
2일 전
익인42
와 난 별로
2일 전
익인43
개좋음
2일 전
익인44
커뮤할거같아
2일 전
익인51
너도 하자나
2일 전
익인44
나같아서 한말인디ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
예전엔 극호였는데 지금은 적당히 하는게 나아 인스타 잘안하는 사람들 ㄷㅆ같은 다른 커뮤하더라 물론 커뮤나름이지만 ㄷㅆ같은건 ㄱㅂㄹ
2일 전
익인47
좋음
2일 전
익인48
내남친 그런데 좋음
2일 전
익인48
근데 누가 봐도 인스타 할 것 같은 인싸인데 안해서 더 좋은 거임
2일 전
익인49
그렇구나
2일 전
익인50
나도 안 해서 ㄱㅊ
2일 전
익인52
좋은데 가끔 밈이 안통함ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는거 하나도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 오죠사마 하니까 그게 뭐야 이러고 그래서 가끔 보여주면 중독되기 쉬움ㅋㅋㅋ 어느새 음원까지 찾아봄
2일 전
익인53
조음 내남친 아예 안해서
2일 전
익인54
좋지 근데 딴커뮤할 바엔 차라리 인스타가 나을수도
2일 전
익인55
좋아
2일 전
익인56
아무렇지도 않음