모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
별생각없는뎅
2일 전
둥이2
좋음
2일 전
둥이3
냥좋
2일 전
둥이4
그게 더 나음
2일 전
둥이5
찐따 아니면 좋음
2일 전
둥이6
ㄱㅊ
2일 전
둥이7
나도 잘안해서 별생각없음
2일 전
둥이8
개ㅐㅐ좋음
2일 전
둥이8
인스타 죽돌이 인싸남보다 인스타 안하는 찐따가 훨씬 나음
2일 전
둥이9
그렇게 얘기하고 비공계정으로 야한거 보고 그러지만 않으면 상관없지
2일 전
둥이10
좋음 내남친임
2일 전
둥이11
ㅋㅋㅋ너무 좋음
2일 전
둥이12
찐따남 개조치…
2일 전
둥이13
넙죽 감사합니다지 진심 좋음
2일 전
둥이14
좋음
2일 전
둥이15
굿 매일같이 사사건건 인스타 스토리 올리는 것보다 훨 나음
2일 전
둥이16
좋아
2일 전
둥이17
제일 좋아
2일 전
둥이18
좋아
2일 전
둥이19
암생각없음
2일 전
둥이20
진짜 개좋음
어제
둥이21
내 남친 계정 있지만 ㄹㅇ 방치수준 ㅋㅋㅋㅋ
나는 내가 안해서 그러나 극호야 ㅋㅋ

어제
둥이22
너무 좋아
어제
둥이23
개조아
어제
둥이24
인스타 안하면 딴거하더라고...차라리 하는게나음
어제
둥이46
아.. 내 남친 인스타 하다가 끊고나서 커뮤 하는 거 걸림 이거 맞음 본인도 인스타 안하니까 세상 돌아가는 것들 커뮤에서 보느라 그랬다고 함 ㅋㅋ
어제
둥이25
기본적으로 꾸미는거도 안할듯
어제
둥이26
내 남친인데... 기본적으로 꾸미는 거 아예 안 하지 않어! 잘 보이고 싶다고 레이저제모도 받고 옷도 잘 입움! 그냥 귀찮아라 하는 편이어서 안 해
어제
둥이27
개인적으로 궁금한데 인스타같은 sns안 하는 대신에 다른 커뮤니티 해? 좀 딥한..
어제
둥이28
매우좋음
어제
둥이29
인스타 활발히 안하지만 계정은 있으몈 좋겠음.. 왜냐 릴스같은거 보라고 보내야함 ㅎ
어제
둥이37
인스타 안 해도 릴스 볼 수 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인스타 계정이 없는데 기끔 친구들이 링크로 릴스 보내줘서 같이 보고 그래
어제
둥이30
내 경험상 인스타 안하면 다른거해서 ㅋㅋㅋㅋ 별로
어제
둥이31
최고지
어제
둥이32
유니콘
어제
둥이33
갸굿
어제
둥이34
지금 남친 계정도 없는데 딱히 불편한거 모르겠어! 그냥 인스타가 없어서 좋은가? 싫은가? 자체를 생각해본적이 없어!
어제
둥이35
개좋음
어제
둥이36
ㄱㅊ
어제
둥이38
좀 불편할듯 ㅜㅜ 스토리에 태그도 하고싶고 게시글도 보여주고 싶은데 ,,
어제
둥이39
난 좋음
어제
둥이40
제밯 햐지말아줘 너무좋어
어제
둥이41
계정은 있고 나랑 데이트한거 스토리 올리는정도는 해야 좋을것같애 ㅎ 내가 보고 웃긴 릴스도 보여주고싶어 대신 게시물은 많이 없어야하고 친구도 100명 이하여야함
어제
둥이42
와 난 별로
어제
둥이43
개좋음
어제
둥이44
커뮤할거같아
어제
둥이51
너도 하자나
어제
둥이44
나같아서 한말인디ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이45
예전엔 극호였는데 지금은 적당히 하는게 나아 인스타 잘안하는 사람들 ㄷㅆ같은 다른 커뮤하더라 물론 커뮤나름이지만 ㄷㅆ같은건 ㄱㅂㄹ
어제
둥이47
좋음
어제
둥이48
내남친 그런데 좋음
어제
둥이48
근데 누가 봐도 인스타 할 것 같은 인싸인데 안해서 더 좋은 거임
어제
둥이49
그렇구나
어제
둥이50
나도 안 해서 ㄱㅊ
어제
둥이52
좋은데 가끔 밈이 안통함ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는거 하나도 몰라ㅋㅋㅋㅋ 오죠사마 하니까 그게 뭐야 이러고 그래서 가끔 보여주면 중독되기 쉬움ㅋㅋㅋ 어느새 음원까지 찾아봄
어제
둥이53
조음 내남친 아예 안해서
어제
둥이54
좋지 근데 딴커뮤할 바엔 차라리 인스타가 나을수도
어제
둥이55
좋아
어제
둥이56
아무렇지도 않음