모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.06.29 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판2
。・:*:・゚★。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★。・:*:・゚☆
•❤️‍🔥୨୧┈40승했쓱┈୨୧❤️‍🔥•

🚀 🎊승리투수 앤더슨🎊 5️⃣이닝 무실점 ❤️
🚀 문학 차은우 조뱅🐥 1️⃣이닝 KKK‼️ ❤️

🚀 기특어린이 지환🌱 오늘도 안타 적립✌🏻 ❤️
🚀 공장장 출근! 째정 통산 4️⃣7️⃣9️⃣호 홈런☄️❤️
🚀 ♦️🦶🏻한유딤섬🥟 믿고있었다구〰️ 안타!❤️
🚀 베어리 성한🐻 2️⃣타수 2️⃣안타 폼미쳤다 ❤️
🚀 안방마님 이졍 주자를 저격하는 도루저지😎 ❤️
🚀 3️⃣타수 2️⃣안타 2️⃣타점 독기 째지훈🌟 ❤️
🚀 째쥰페라리💨 태그업으로 2️⃣루에서 홈까지 ❤️
🚀 발빠른 거포? 홈런은 덤🍀 시즌 6️⃣호포 ❤️
🚀 고부기 시즌 9️⃣호 홈런은 백투백으로‼️ ❤️
🚀 ㅎr남자 하재 소중한 1️⃣타점 먹방 냠😋 ❤️

❤️‍🔥 홈런공장가동🏭 한경기 3️⃣홈런 ❤️‍🔥
。・:*:・゚★。・:*:・゚☆ 。・:*:・゚★。・:*:・゚☆

2일 전
신판48
스몰볼을 고집하는 못된 감독에겐 “빅볼 형벌-.”을 내려줄거예욧★,。・:*:・゚☆
2일 전
신판49
스몰볼을 고집하는 못된 감독에겐 “빅볼 형벌-.”을 내려줄거예욧★,。・:*:・゚☆
2일 전
신판50
2일 전
신판51
2일 전
신판52
2일 전
신판29
2일 전
신판53
2일 전
신판54
2일 전
신판20
2일 전
신판60
2일 전
신판61
2일 전
신판62
2일 전

신판3
오예 안졌다
2일 전
신판4
내일 비 안오게 해주세요 제발요
2일 전
신판5
안져따
2일 전
신판6
내일 진짜 이겨라 많이 참았다
2일 전
신판7
순꾸 구경하러 왔습니다
2일 전
신판8
축하해요
2일 전
신판8
1등으로 봤지만 고동들 위해 댓글 안달았어요
2일 전
신판9

2일 전
신판11
오예 안쟈따
2일 전
신판12
예에 안졌다
2일 전
신판12
순꾸 구경왔어욤👀
2일 전
신판13
안졌다 😁
2일 전
신판14
하늘이 버렸어
2일 전
신판15
고동이들 순꾸 보러옴
2일 전
신판15
주인공은 역시 늦게 등장하는군
2일 전
신판16
우앙 아직도 4등 두산 러키비키🍀🍀
2일 전
신판17
순꾸 구경옴
2일 전
신판18
하늘도 억까하는 삼성 내일은 이긴다 🍀💙
2일 전
신판19
순꾸 구경옴
2일 전
신판20
주목하지 말아주세요 부담되니까
2일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판25
최선을 다해 주목할게요👀
2일 전
신판12
👀
2일 전
신판28
👀
2일 전
신판30
👀
2일 전
신판32
👀
2일 전
신판35
👀
2일 전
신판38
👀
2일 전
신판39
👀
2일 전
신판40
👀
2일 전
신판59
👀
2일 전

신판21
순꾸구경해야징
2일 전
신판22
힝구
2일 전
신판23
과연 고동들의 순꾸는 뭘까.
2일 전
신판24
…우리밖에 없다니
2일 전
신판24
고동쓰고있는거맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…….?
2일 전
신판25
순꾸 구경왔슴다
2일 전
신판26
아싸 고동일등
2일 전
신판16
엌 신판1도 고동들 하라고 양보해주ㅏㅆ엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 다들 고동 순꾸만을 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판27
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 구경오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판29
고동들 중단되고 순꾸 까먹어서…
2일 전
신판25
📢자자 주목!!! 고동들의 순꾸가 곧 올라옵니다
2일 전
신판16
와ㅏㅏㅏ
2일 전
신판33
우 와아아아ㅏㅇ아
2일 전
신판31
순꾸 빨리 올려주세요 구경왔단말입니다 키키
2일 전
신판26
아... 안돼 ! 부담되잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
2일 전
신판34
👀
2일 전
신판2
아니야ㅜㅜㅜㅜ 숨궈쥬ㅓㅠㅠㅠㅜ 부담된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판35
기다리는중👀
2일 전
신판37
개부담되네 지쨔...
2일 전
신판40
고동순꾸올때까지기다릴거야.........
2일 전
신판28
나 숨참고 기다리는 중ㅎㅎ
2일 전
신판41
고동이들 언제와요🫠
2일 전
신판43
🎣👀
2일 전
신판44
헤헤
2일 전
신판45
고동이들 순꾸 구경왔다요~~~~~
2일 전
신판46
언제 올라와요 !!!!!!
2일 전
신판47
목빠져요
2일 전
신판16
고동만을 기다리고..
고동만을 바라보고...
고동만을 생각하고....
고동만을 쳐다보고.....
고동만을 그리워하고......

2일 전
신판36
고동들 오늘 사진이라 새댓으로 다시 달아야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고동들을 위해 다덜 비켜!!
2일 전
신판56
아 오늘 왱케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판57
7데 잔앙🍀
2일 전
신판58
바보고동들…(៖ 나도 고동이긴한데 나는 바보는 아니야)
2일 전