공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l

다들 흘끔보다가 걍 말음 싸우는거 점점 목소리커지는데 어째 버스기사닝은 말이없으시네

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 급 마무리됨 넌 맨날 그래 어쩌구저쩌구 하다가 급 마무리...정적이 더무서움 지금
2일 전
익인2
공공장소에서 좀 안 싸웠음 좋겠어 나머지 사람들은 눈치봐야하곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅎㅋㅋ큐ㅜㅠ 아빠가 차타고 먼저 아침에 할머니 보러가셔서 나는 이제 일끝나고 바로 대구가느라🥲 노이즈 캔슬링 상태인데 웅성웅성이 들려서 보니 헛헛 이어폰이 더 상태가 좋았어야했어(?)
2일 전
익인3
뭐 때문에 싸워? 궁금행
2일 전
글쎄 음 주의깊게 듣진않아서 ㅋㅋㄱㅋㅠ 대충 부분부분 들은게 남자분 친구들이랑 거짓말 뭐 어쩌구 저번에도 뭐 거짓말 어쩌구 그러는 너도 불리할땐 어쩌구 이런거만 듣고 또또 이거봐 내가 나쁜x되네 어쩌구..
2일 전
익인4
몇명은 궁금해서 노캔 껐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 끌생각안하고 한쪽귀뺐네 바보ㅠ
2일 전
익인5
꿀잼
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는 길 심심하지않게 해주네..
2일 전
익인7
👂🏻
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1207 12:1645255 4
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통605 12:2537087 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?455 8:2448435 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??256 14:2331005 0
야구 야선나페스88 13:2023202 0
급상승 게시판 🔥