모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여기 있는 팬들만 사과하지 달라지는 게 있나 여기서 말 나와서 끌고 오는거면 ㅇㅈ

신판1
긍까 저글도 결국 초록글 갔네
4일 전
글쓴신판
진심 타싸글 끌고 오면 10개 구단 다 싸울 수 있음 그정도로 타싸엔 이해 안 가고 이상한 애들 넘치는데
4일 전
신판2
맞아 타싸 얘기 꺼낸다? 그럼 여기 10개 구단 다 싸움나...
4일 전
신판2
막상 여기에 있는 해당 팬들은 아무 탓도 안 하는데 대체 뭔 반응을 원하길래 끌고 오는지 모르겠음 여기 사람들이 그런 것도 아니고 욕해 달라는 건지 뭔지...
4일 전
신판3
도대체 무슨 반응을 원해서 그런건지 궁금..ㅋㅋ
4일 전
신판5
그런 말 인티에서 나온 것도 아닌데 왜 끌고 오는지 모르겠긴 함 그런 말 내가 안 했는데 여기서 눈치 보고 사과하라는 건가
4일 전
신판6
그니까 진짜 타싸 다 끌고오면 끝도없는데 왜 여기서 눈치보게 만드는거임 여기있는 팬들이 그러는 것도 아닌데
4일 전
신판7
제발 좀 여기서 뭐라안햇으몀.... 우리 팀도 저런거로 많이 당했어서 PTSD🤦🏻‍♀️
4일 전
신판8
걍 커뮤마다 글 돌고도는 거랑 비슷한거지 뭐 커뮤특이라 어쩔수없는듯 그렇다고 타싸글에 당사자 아닌 사람들이 사과하는 것도 웃김 글쿤하고 넘기는게 베스트
4일 전
신판9
그냥 멀쩡하게 응원하던 팬들만 서로 기분 상하는데 안가져왔으면 좋겠다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위72 0:3512821 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?69 16:146168 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0216281 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 16:314761 0
야구/알림/결과 07.03(수) 선발 투수 안내38 07.02 22:503612 0
급상승 게시판 🔥