모바일 (밤모드 이용시)

방금 글 타팀팬이라고 자기가 직접 댓단거 뭔데ㅋㅋ

본문 글에 잔뜩 비꼬고 있던데 남의 팀 안 좋은 말 나올 타싸 얘기까지 끌고 와서 글쓰는 이유가 뭐야?

신판1
타팀팬이라는 댓글 나도 봤는데 웃기긴 하더라 타팀팬이 아니라는 게 아니라 타팀팬이 굳이 팀이름 거론하면서 투명하게 글을 쓰시네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
그니까 순간 댓보고 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
대체 그 글은 무슨 의미인걸까 원정팀을 욕해달라는거야 홈팀 언급하면서 돌려까는거야 뭐야
3개월 전
글쓴신판
원정팀 욕하는 글 잔뜩 써놨다가 댓 반응 안좋으니까 난 타팬이긴한데 다들 끌고 오지 말라하니까 지울게 이러고있으니.... 어그로를 씨게 끈건가
3개월 전
신판2
인스타 보고 글 쓸 생각에 신나서 달려왔나..ㅋㅋㅋㅋ아 가뜩이나 한줌단이라 플 안늘렸으면 좋겠는데..라오니들한테 미안하네 에휴
3개월 전
글쓴신판
법사가 뭐가 미안해! 어그로는....우리선에서 해결이 불가능하다는걸 알자나ㅠㅠ 우리는 내일 덥헤만 취소되길 같이 빌면된다🙏 내가 싹싹 빌어볼게🥲
3개월 전
신판2
ㅠㅠ제발 내일 덥헤 취소..!!!🙏🙏❤️🖤💙🖤
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야123 0:568288 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네120 16:3217391 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?84 10.25 23:0210289 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까71 10.25 21:5720176 0
야구나만 알아챈거야? 이거 다저스 실책아님???48 13:087494 0