모바일 (밤모드 이용시)

연락 문제가 너무 큼…

난 자주 연락하는 거 좋아해서 인프제랑 정말 잘 맞긴 했는데 , 인팁은 그런 게 일절 없다…

둥이1
나 istp인데 연락 문제 항상 짜증났었음
intp는 더할듯

2일 전
글쓴둥이
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
둥이2
아 그래?? 나 intp 친구 있는데 뭐 물어보거나 하면 답은 빠르지않아?
2일 전
글쓴둥이
그렇긴 한데, 막 스몰톡 이런 거 안 좋아하는 게 느껴짐… 난 걍 농담따먹으면서 친해지기도 하는데 하하..
2일 전
둥이2
글쿤...쓰니 엠비티아이는 머야?
이거는 둘이 코드만 잘맞으면 진짜 스몰토크나 의미없는 농담따먹기 멍소리토크 엄청 많이 하는데 ㅠㅠ

2일 전
글쓴둥이
나 잇프제 … 솔직히 인프제랑 만나면서 그게 너무 잘 맞았던 게 좋았긴 해…
2일 전
둥이2
나도 인프제고 내 애인도 인프제라 무슨 말 하는지는 알겠다 ㅠㅠ 인팁은 꽤 스타일이 달라서 약간 냅두고 방목스타일이 맞긴 해...
2일 전
둥이3
인팁은 .. ㅎㅎㅎㅎ 절레절레
2일 전
글쓴둥이
벌써 그런거 보니까 뭔가 맘 접어야 할 것 같기도하고 그래… ㅎ
2일 전
둥이3
잇프제면 인팁이랑 진짜 안맞을듯 주변 인팁 얘기 들어보면 ............. ㅎ🫠
2일 전
글쓴둥이
응 … 나만 상처 받고 끝날 것 같은 느낌이야… 아직 시작도 안했지만
2일 전
둥이3
난 전남친 잇프제 현남친 인팁인데 첨에 너무 적응 안돼서 힘들었어 ㅋㅋㅋ 연락도 그렇고 표현도 그렇고 천지차이라... 인팁은 좀 놓아줘야 내가 살겠더라..
2일 전
글쓴둥이
3에게
맞아 표현도 진짜 좀 박한 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 다른 거는 다 마음에 들어서, 성향을 이해를 해보려고 노력해볼까싶다..

2일 전
둥이3
글쓴이에게
첨에만 적응하기 힘들지 원래 그런 성향인가보다 이해하고 좀 놓아주면 괜차나.. ㅎ 화이팅

2일 전
글쓴둥이
3에게
응ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 둥이는 잘 만났으면 좋겠어 그래도!!!!

2일 전
둥이4
인프제 답장 빨라?
2일 전
글쓴둥이
내가 만난 인프제는 사랑둥이였음
직장에서도 꾸준히 연락하고, 전화도 매일하고, 일 없으면 답장 빠르게 하고! 불안하지 않게 해주는 것 같긴 함

2일 전
둥이5
나 인팁이고 전남친 잇프제였는데 연락 문제 안 맞았음..
2일 전
글쓴둥이
딱 나같은 상황이네 내가 잇프제 남자임 … 연락때문에 헤어졌어?
2일 전
둥이5
연락 때문에 헤어지진 않았지만 내가 개인 시간이 중요한 사람이라 하루 종일 연락하는 게 좀 버겁긴 했어… 그래도 나름 남자친구한테 맞추려고 노력했던 것 같아!
2일 전
둥이6
내 남친은 잇프피고 내가 인팁인데 난 연락 부분에 있어서 잘 맞던데.. 잇프피랑 잇프제가 많이 다른건가
2일 전