공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입막음밖에 더 되나 저런건 매번 올라오고 다들 공감했는데

신판1
ㄹㅇ 글고 먼 큰방 팬들이 사과하게 된다 이러는데
안하면 되잖아 난 안 해 내가 한거 아닌데 왜 함?

29일 전
신판6
22 왜 여기 애들이 사과를 함..? 난 이런 과도한 반응도 보기 싫어
29일 전
신판2
ㄱㄴㄲ 사과 안하면 됨 자정 해달라는 것도 아니고 구단 유튭이나 인스타는 선 넘은 거 맞지
29일 전
신판3
ㄹㅇ
29일 전
신판3
개선넘었는데 심지어 그 게시물 축하 게시물 아님??
29일 전
신판4
ㄱㄴㄲ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 팬들이 잘못한거 타팀이 끌고 올때는 거기서 해결하라고 아무도 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 맨날 거기서 해결하라했대 ㅋㅋㅋ
29일 전
신판5
ㄹㅇ 뭐 변방에서 자기들끼리 싸운것도 아니고 일방적으로 와서 테러했다는데 당연히 말 나올만한거 아닌가?
29일 전
신판7
오늘 경기 안 한 팀팬인데 구단 공식계정테러는 ㄹㅇ 항상 말 나왔었고 "왜저래..."이런 플이었지 "거기서 싸워"는 첨 보는듯
29일 전
신판8
ㄱㄴㄲ 트위터며 인스타며 다 끌고 왔으면서ㅋㅋ
29일 전
신판9
ㅁㅈ.. 항상 그런건 가지고왔자너
29일 전
신판10
아니그니까 누가 여기잇는애들보고 사과하라함? 걍 한탄식으로 올릴수도있지 자기가안했으면 눈치안봐도됨 ㅇㅇ 왜 지들혼자 눈치보고 짜증내는지ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위132 07.28 21:4324677 1
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까80 07.28 17:3815667 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?67 07.28 17:187268 0
야구이쯤에서 다시 예측해보는 5강 진출 48 07.28 22:214057 0
야구이번시리즈가 비매너 관중이 특히 심했던거야?56 07.28 17:548283 0