모바일 (밤모드 이용시)

동생이 남자친구한테 가스라이팅 당한 건지 남친한테 욕 먹는데도 사귀고 있더라고…. 아빠가 걍 카톡 와서 동생 폰 주려다가 봤는데 거기에 ㅆ발ㄴ아 밥 먹었냐고 답 안 하냐? 이런 거 있었대… 아빠 아까 불같이 화내다가 동생은 아빠가 생각하는 그런 사이 아니라고 입만 거친 거라고 화내고… 동생 이렇게 비 오는데 잠깐 밖에 나감 ㅠ 아빠 혼지 술 드시다가 우시는지 훌쩍 거리심 ㅠ 난 아빠한테 말도 못하겠고 엄마는 오늘 늦게 오고ㅠ 울 가족이 애힌테 잘못한 것도 없다고ㅠ 울 아빠가 우리한테 얼마나 잘해주는데 동생은 왜 그런 새끼 만나냐 진짜..

익인1
아버지 ㅜㅜㅠㅠ
2일 전
익인2
아이고ㅠㅠㅠㅠ얼마나 속상하실까 아버지는 사랑으로 귀하게 키우셨을텐데..
2일 전
진짜 속상해 ㅠ 우리 가족 절대 때리지도 않는다고.. 난 저런 새끼 만나는건 진짜 사랑이 고픈 애들이 그런줄 알았는데 내 동생이라니..ㅎ
2일 전
익인3
아부지 진짜 속상하시겠다••
2일 전
익인4
아이고..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인5
쓰니랑 동생때문에 그동안 아빠가 얼마나 속상했을까
2일 전
난 왜ㅠㅠ 난 아니야 난 남자친구도 없어
2일 전
익인30
갑자기 쓰니는 왜 나와 .....
2일 전
익인29
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
33 얘 머임
2일 전
익인6
아부지 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인7
동생 정신차리라고 해
그러다가 진짜 사고나는거야

2일 전
익인7
부모가 어떻게 키웠는데
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 내동생은 여자 잘못만나서 엄마 아빠가 반대 했는데 결국 사기혐의로 신고했다가 내듕생이 울면서 하지망라고 난리 개쳐서 취소함
2일 전
익인8
아니 근데 티바루 그렇게 정상적인 남자여자가 없눈건가
난 사귀면서 이런애들 본적이 없는데 남자라 그런가?
아무리 이뻐도 윤리적으로 ㅈ창난애들은 미리거르고 솔직히 깊게 생각안함
서로 선지키면서 연애하던가 왤캐 상식밖에 사람들이 많은거냐

2일 전
익인10
와 근데 빨리 헤어지게 만들어야 하는 거 아니냐....가족들 말까지 안 들을 정도면 나중에 위험할 거 같은데
2일 전
익인11
동생이 아빠 우는걸 봐야 정신을 차리려나
2일 전
익인12
남자tRl 꼭 콩밥먹어라
2일 전
익인13
진짜 무서운데... 동생 안전이별 무조건 꼭 살펴봐...
2일 전
익인14
엄마한테 말해봐ㅜㅜ
2일 전
익인14
아빠가 말하는 거랑 다를 수 있어ㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠ 이미 아빠가 말할 거 같은데 나도 말래볼게
2일 전
익인15
그정도면 헤어지기도 위험한거아냐...?
2일 전
익인17
22안전이별하라고해
2일 전
익인16
나같으면 아버지 우는 모습에 정신 차릴 듯 안전이별 꼭 하길...
2일 전
익인19
아니 입만 거친 거라도 남자는 다정하게 말하는 남자만 무조건 만나라고 그런 무식한 찐따를 왜 만나주는 거야 속상하게ㅠ 여자친구한테 쌍욕하는 게 멋있는 줄 아는 애새끼가 제일 문제임
2일 전
익인20
요즘 세상 무서워서 더 걱정되실듯.. 제발 동생 본인을 소중히 대하길
2일 전
익인21
뭐잘했다고 등신같은 남자 만나면서 아버지한테 화까지 내고 나가냐... 하지만 이런 상황일수록 뭐라하면서 헤어지라 하면 세기의 사랑인줄 알고 더 안 헤어지겠지? 쓰니 머리 아프겠다
2일 전
응 ㅎ.. 아까 전화하니까 좀따 온대..
2일 전
익인21
잘 다독여서 회유해보자.... 무조건 혼내면 반발심만 드니까ㅜㅜㅜ
2일 전
익인8
애도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 회유여
애가 정상적인 판단을 못하네
근데 뭐 욕만 박힌거면 걍 손절하면 되지뭐
솔직히 데폭당하고 죽는 여자들도 있는데... 그냥 외려 이런거에 의미부여하고 가족전체가 힘들어지면 지는거고 그런일도 있었다에서 그런일도 있었나?로 넘어가면됨

2일 전
익인21
응? 익8아 왜 나한테 대댓글 달면서 난리지? 내가 그런 남자랑 만난 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 남자 못 잃는 애들은 주위에서 말리면 로미오와 줄리엣인줄 알고 말 더 안 들어서 좋게 설득해야 한다는 말임
누가 그냥 사귀게 냅두라 했나

2일 전
익인8
아니 등신같은 남자 못잃는 이유가 뭐냐
2일 전
익인22
이제 몇번 당하고 남자에 대해 다 아는척 해탈한척 한다.. 패턴이 뻔한 애들이 있어,, 잘못된 걸 당해야 아는 애들
2일 전
하….. ㅋㅋ 그냥 아빠 우시니까 나도 너무 속상하다 내가 가서 위로라도 하려니가 나보고 방에 들어가라고 하셔서 들어옴.. ㅠ 아빠가 걱정이야
2일 전
익인23
진짜 진짜 너무 속상🥲
2일 전
익인24
가족이라고 생각했을 때 그런 말 들으면서도 감싸는 거 목격하면 나 같아도 속상해서 눈물 날 것 같다 하
2일 전
익인24
아버지 운 거 동생한테 꼭 말씀드리면서 쓰니가 잘 말해보자ㅜㅜ
2일 전
익인25
동생 제발 정신 차렸으면; 아버지 우시는 거 보고도 계속 사귀겠다는 마음이 드나
2일 전
동생 오면 말하려구 너 때문에 아빠 우셨다고 ㅠ
2일 전
익인26
아 속상해.. 진짜...
2일 전
익인26
본인이 바꿀수 있다고 생각하나본데.. 아니야 제발 ..
2일 전
익인27
내가 아버지면 너무속상할듯 나한테는 누구보다 귀한자식인데..
2일 전
익인28
동생 너무 위험해 보이는데... 무조건 잘 헤어지게 만들어야 할 듯ㅠ
2일 전
익인29
냅둬 지팔지꼰임
2일 전
익인31
내가 부모면 너무 속상하다... 어떻게 내 딸이 그런 소리 듣고 남친을 만나다니 ㅠㅠ 어떡하냐 진짜 속상해 나였어도 눈물나 ㅠㅠ
2일 전
익인32
아이고... 속상하다 ㅠㅠ
2일 전
익인33
진짜 등신같은 남자여자 많음
우리 오빠도 등신 같은 연애 중이라 가족들 다 속 터져함....

2일 전
익인34
어우 마음 안좋아 아버지 심정 가늠도 안가
2일 전
익인35
본가 위치 알려주지말라고해
2일 전
익인34
22 맞아
2일 전
익인36
말도 안 되는 소리니까 잘 달래서 사진이랑 영상때문에 그러는거냐고 물어봐 언니가 아는 사람 있어서 조용하게 처리해줄 수 있다고 달래서 물어봐
2일 전
익인37
내 동생도 고등학생인데 전남자친구가 전여친이랑 바람 피고 그 과정에서 전여친 임신해서 낙태도 하고... 전남친 분노조절장애 진단까지 받았는데 약 안 먹을 때마다 동생한테 윽박 지르고 그랬는데 2년 만났어... 아빠가 알면 진짜 속상해 하실 것 같아서 지금까지도 엄마랑 나만 알고 있고.. 헤어져라고 해도 안 헤어지니까 그냥 포기한 상태로 내버려뒀어 속상하지만... 결국에는 헤어지긴 했는데 그렇게 거지같이 2년을 만나도 애가 반 년동안 이별 후유증으로 힘들어하더라.. 지금은 자기도 그 때 가스라이팅 당한 거고 벗어나서 다행이라고 하던데 그 당시의 상황을 지켜보던 사람들은 참 답답했어 ㅠㅠㅠㅠ 그 심정을 너무 잘 알기에 마음이 더 아픈데 아버님께서 눈물까지 보이셨으니 쓰니가 정말 많이 속상하고 화도 날 것 같아... 아마 가스라이팅이라는 걸 알아차리기는 쉽지 않을 테지만 가스라이팅이라는 단어를 직접 언급하며 너 그거 당하고 있는 거라고 계속해서 일깨워주고 아버님께서 우셨다는 이야기도 곁들여서 한 번 이야기 해봐..!
2일 전